а сколько оно у тебя бродило? у меня уже месяц бродитSerzhik, 25 Июня 12, 21:54я 10 огого ставил, где то дней семь пукало, потом какую то добавку для осаждения добавлял, сутки стояло, затем ещё добавку, пять дней стояло и вот! Сегодня разлил по баночкам...
Закрути металлическими одноразовыми.Maistra, 25 Июня 12, 18:13где то на форуме читал что их не рекомендуют, т.к. контакт с железом не желателен
надень перчатки на нихSerzhik, 25 Июня 12, 21:54А перчатка больно громоздко! Шесть банок в ряд))) И так мало места, а ещё собираюсь вишнёвое делать...
Сходи к урологу.Maistra, 29 Июня 12, 15:02не догнал прикола
два раза не помню как спать ложился!Да так, неоднозначно прозвучало.
неоднозначно прозвучало.Maistra, 29 Июня 12, 17:30что именно?
,Если перчатки громоздкоВладимир 1970, 29 Июня 12, 17:44я просто затупил...что то мысли не в ту сторону пошли. С вопросом разобрался уже. Спасибо
Мужики караул! Два раза дегустировал, два раза не помню как спать ложился! В НУЛИ! Отлично!Этак ты его и кончишь,не дождавшись
Fёdor, 29 Июня 12, 14:56
я понял что через 6 месяцев оно готово,но вкусным становится после 18-24 месяцев ,хоть одну бутылку оставь на 18 месяцев и поймёшьguxiks, 08 Июня 12, 21:32
Этак ты его и кончишь,не дождавшисьАлександр(46), 30 Июня 12, 01:04нееееееееееееееее, всё под контролем, одну банку подогнал помошнику, который собирал сырьё, и три оставил до лучших времен...а то что выпил, это так сказать излишки )))
лежит пачка в холодильнике не когда не пользовался винными дрожжамиСеверянин, 30 Июня 12, 17:14я дак пакетик дрожжей, что комплектом с подкормкой, стабилизатором и осветлителем, точно не помню, но кажется там грамм 15 - 20 сухих было, на 15 литров весь засыпал!