Тёзка223, причина того, что самодельный продукт воспринимается лучше, чем промышленный, кроется в законе сохранения энергии

Примерно пол-года назад я об этом уже писал.
Когда ты делаешь напиток,кроме сахара, дрожжей и прочего, ты вкладываешь в процесс нечто такое, что не поддаётся измерению. Ты вкладываешь энергию желания. Желания, чтобы получилось Желания, чтобы понравилось. В конце концов ты занимаешься тем, что тебе по душе, и находишься в соответствующем состоянии души.
Эти субстанции мы еще не научились измерять - и что с того? Оттого, что головы мы не научились пока распознавать по температуре совсем не означает, что их не существует.
Вернемся к закону сохранения. Энергия, вложенная тобой (или не тобой) в приготовление напитка не может пропасть бесследно. И тот положительный настрой, который ты добавляешь к ингридиентам, снижает - чего греха таить - токсическое воздействие этилового спирта.
С другой стороны, представь, какой настрой и какую энергию добавляют к казёнке работники ЛВЗ...