Ты же человек опытный.
Кстати, рассчитываю на тебя с Аней, на проведение первичного голосования по виски.
Кстати, рассчитываю на тебя с Аней, на проведение первичного голосования по виски.Третий, 13 Июня 13, 10:51без вопросов, мы всегда -ЗА!
Всегда считала, что дегустаторы не пьют, а, посмаковав - выплевывают.. Если пить, то только первая рюмка реально оценивается, а с каждой последующей рецепторы притупляются..Лара66, 13 Июня 13, 11:03там только понюхать, уже штормит,
Я бы с удовольствием , но свой узнаю. Конечно постараюсь быть объективным Как быть? То есть быть или не быть?Gabriel 61, 12 Июня 13, 22:08
попадание в четверку лидеров не гарантируетсяТретий, 13 Июня 13, 08:03
Дык я особо и не надеюсьGabriel 61, 13 Июня 13, 10:02
Если пить, то только первая рюмка реально оценивается, а с каждой последующей рецепторы притупляются..Лара66, 13 Июня 13, 11:03;)
Борь, я тоже свой узнаю.Дедушка Самогонщик, 13 Июня 13, 12:18Это говорит о хорошем чувстве вкуса, что дегустатору не вредно.
"По-правильному, по-хорошему" участник конкурса, и дегустатор не должны быть два в одном.Дедушка Самогонщик, 13 Июня 13, 12:18Но мы же верим людям, и надеемся на объективность. Ведь и соблюдение условий приготовления так-же на совести участника, и надеемся на то, что виски не куплено в дютифри. Потому, что проверяться это никак не будет.
Борь, я тоже свой узнаюДедушка Самогонщик, 13 Июня 13, 12:18Интересно, откуда такая уверенность, ты же другие образцы не пробовал, а их уже 19!
Как-бы я хотел (в качестве любителя, конечно)...
Знатоки и любители виски, требуются судьи.
Третий, 14 Июня 13, 09:45
а не было мысли пригласить профи - сомелье?arthouse, 14 Июня 13, 10:11пока рано, у нас(клубе-форуме) еще нет таких напитков, которые можно было бы выносить на мировое судилище,
пока раноKsyusha, 14 Июня 13, 10:25Да и жалко парня , еще коньки откинет. Мы то закаленные.
пока раноKsyusha, 14 Июня 13, 10:25Я так не думаю...
arthouse, приезжай и профессионалов вези.Спасибо, Боря, я бы с удовольствием, не получается. Даже свой годовалый виски стесняюсь передавать (нет "тела", "послевкусие" унылое и т.д.)
Третий, 14 Июня 13, 10:34
А так с собой привезу двух супердегустаторов. Здоровье у них, что у Дункана Маклауда, то есть вечное. Вот пусть они виски и дегустируют.Дедушка Самогонщик, 15 Июня 13, 19:34Ну они и надегустируют!