Московская встреча "ЛЕТО2013". 12-13-14 июля.
djonsky
Магистр
Брянск
223 32
Отв.60 16 Мая 13, 16:12
Del
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.61 17 Мая 13, 09:41
Уважаемые участники!
На конкурс "ОФОРМЛЕНИЕ" будет кто нибудь выставляться?
На конкурс "ОФОРМЛЕНИЕ" будет кто нибудь выставляться?
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.62 17 Мая 13, 10:51
Да, мы участвуем в конкурсе оформления. Готовимся.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.63 17 Мая 13, 21:32
На конкурс "ОФОРМЛЕНИЕ" будет кто нибудь выставляться?Третий, 17 Мая 13, 09:41
все будут, просто этот конкурс как само-собой уже получается
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4
Отв.64 20 Мая 13, 00:18
сделал таки ратафию из клюквы, заявляю ее в ликеры
з.ы. куда взнос организационный отправлять?
з.ы. куда взнос организационный отправлять?
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.65 20 Мая 13, 00:26, через 8 мин
127L, Не указал с какого сырья спирт сделан. Типа спирт ректификат из???
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4
Отв.66 20 Мая 13, 00:35, через 10 мин
спирт сахарно-зерновой
а это важно для ликера? спирт без следов сырья 97.2
а это важно для ликера? спирт без следов сырья 97.2
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.67 20 Мая 13, 00:46, через 11 мин
а это важно для ликера?127L, 20 Мая 13, 00:35Так раньше вроде бы да, может правила поменялись.
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4
Отв.68 20 Мая 13, 00:53, через 8 мин
Сорри я не знал. Ликеров вообще нет в группировке напитков. Если не подходит спирт - нет проблем, подождем что скажет Третий.
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.69 20 Мая 13, 09:12
Как это нет ликеров, группа почти заполнена..
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.70 20 Мая 13, 21:28
127L, не переживай, для ликёров спиртовая основа не определяющий фактор, поэтому всё в рамках. Здесь важна крепость, сладость и состав. У меня на этом компе не читает .xlsx, завтра гляну с другого.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.71 21 Мая 13, 09:45
127L, извини, твой напиток гораздо ближе к наливкам по нашей классификации. Ликёрам свойственна бОльшая крепость, и более сложный состав, чем просто ягодный настой.
Поэтому переношу в наливки.
Поэтому переношу в наливки.
Шаман72
Научный сотрудник
Видное
318 246 8
Отв.72 22 Мая 13, 01:39
Третий хочу заглянуть на огонёк,Я + 1. Напитки хотел бы выставить - Кальвадос, Абсент ,Лимончино и Ром.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.73 22 Мая 13, 11:37
Шаман72, добро пожаловать. Напитки внёс предварительно, но настоятельно требую написать анкеты.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.74 22 Мая 13, 13:09
Шаман72 (Иван), а что в этот раз только вдвоем? Ты же зимой с целым стойбищем приезжал.
Пы. сы. За абс отдельное "спасибо".
Пы. сы. За абс отдельное "спасибо".
Шаман72
Научный сотрудник
Видное
318 246 8
Отв.75 22 Мая 13, 17:35
А я написал пока предварительно, а там как пойдёт.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.76 22 Мая 13, 17:42, через 8 мин
Тогда в случае получения других заявок на заполненные группы, твои будут исключаться. Извини, добросовестная конкуренция.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.77 22 Мая 13, 20:48
Уважаемые участники. После перевода оргвзноса В минимально короткий срок сообщайте мне! В личку, либо при переводе с карты есть возможность уточнить от кого, в крайнем случае - по телефону или СМС.
Это нужно для идентификации перевода.
Это нужно для идентификации перевода.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.78 23 Мая 13, 19:51
Высылаю анкеты напитков.
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.79 24 Мая 13, 22:11
Автор был выпивший
О как, в этом году поскромнее, я про количество участников, отбор однако.. И новички не интересуются, вот ведь лень матушка, скоро таджики самогон гнать будут..