, но уже по плотности, весу да и самой уложенности в ладони, можно с хорошей точностью сказать, что ожидать от насадки.Мне прислали СПН и попросили сделать такую же. Я переубедил, что сделаю такую, которая проверена и отлично работает. Через месяц этот человек продает колонну со старой насадкой, использует с моей, и уже заказал на третью колонку.
Что представляла его СПН - это были по форме как на "картинках", но вес как на основе алюминиевой проволоки. Она на только была легкая, но и укладывалась с оч. большими зазорами и далеко не равномерно. Такую разве что на бражную пустить можно, не более.
ПО УНИКАЛЬНОСТИ - это дело относительное, хотя все дело в себестоимости "уникальной" СПН. К примеру - на 35-40-ю трубу без особых... можно на 120 см сделать отличный спирт и производительность около литры. Это по сравнению с такими же качествами уже накатанных 150-170 см. На метре тоже получается супер продукт, но есть все то же НО - упираемся в затраты на саму проволоку и клятую работу. Там кило уже не 30-40 будет стоить, а умножить на три - как минимум. Вот весь и расклад
Как было бы ништяк - свести их характеристики в одну табличку ( это мое мнение , как потребителя ) . например Игорь 223 - он то шарит !!! ( насадку сам не производит . ) Пусть выступит третейским судьей !! ( кто ему не доверяет ?). Хотя я могу не знать многих подводных течений этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО форума !!