Я, было дело, в деЦЦЦтве, когда на заборе наПИСАНО "х...й", заглядывал - ТАМ ЕГО НЕТУ!!!

Селиваненко ответил ... Такая насадка работает в 1,5 раза эффективней той, что мы делали раньше.
Волочамбургер, 09 Апр. 11, 22:12
объясните кто-нибудь,почему такая насадка работает в 1,5 раза эффективней, неужели из-за увеличения удерживающей способности,не увеличения активной площади, а именно удерживаюшей способности?Diogi4, 11 Апр. 11, 23:55Вообщето, увеличение удерживающей способности есть - зло!
Вообщето, увеличение удерживающей способности есть - зло!Kotische, 13 Апр. 11, 15:50Прикольное утверждение, особенно из уст Академика. Который через одного обвиняет коллег в безграмотности и антинаучности!!
Дак по моемому уже пару лет как перестали упражняться, безо всяких графиков)))Первые результаты полученные Игорем и эксперимент Гонево с миксом тебе не интересны?
игорь223, 14 Апр. 11, 00:00
Результаты мне не интересны, поскольку я их знаю заранее. Исходя их своего практического опыта (и опыта многих людей, опубликованного в этой ветки за годы практической работы.игорь223, 14 Апр. 11, 10:29И кто пробовал смешивать насадки разных размеров?
Крутить насадку самому? Займет очень много времени. Хорошая насадка это половина успеха в ректификации ( насадку приобрел спирально-призматическую D 3мм и 4 мм в институте Менделеева .alekslug, 21 Апр. 08, 18:38
......Дозреет народ - поглядим через полгода......
игорь223, 14 Апр. 11, 10:29
..........Моя удерживает 6 мл как в протравленном, так и в непротравленном виде, поэтому я принял решение не травить насадку. Пусть остаётся красивой.
Игорь, 29 Июля 09, 08:40
........Что могу сказать точно.Колонна Двн38 с СПН-4 высотой 110 мм работала хорошо, хвосты отрубала абсолютно четко, но головы... головы размазывались на приличную часть спирта, и .........Увеличение высоты до 1,5 метра значительно улучшило ситуацию, а кардинально её изменило травление и тщательное уплотнение насадки........ Игорь, 24 Февр. 10, 01:23
...."ржавая" насадка от Селиваненко дает лучшие результаты, чем "не ржавая"..... игорь223, 14 Апр. 11, 10:29игорь223, "не ржавая" – не травленая или "не ржавая" – травленая?
И кто пробовал смешивать насадки разных размеров?Но ты уже знаешь результат!борбос, 14 Апр. 11, 11:27Знаю, потому что смешивал насадки.
Небольшие включения мелкой насадки не страшны, даже полезны. Из практики - обрезки мелкие, если их совсем мало - тоже полезны, как ни страннно.игорь223, 07 Апр. 11, 07:40
Есть последователи которые пытаются догнать уровень профессионалаalekslug, 14 Апр. 11, 11:50У меня есть два вида насадки от Игоря из Одессы, четыре или более от Диогена, пять или шесть - от Селиваненко. Так что я - могу сравнивать, не находишь, барбос?