Которая магнитится, осталась у меня.
Disk25, 07 Июля 09, 17:54
Нет,я ее выкинул. Она к тому же была еще из толстой проволки.
Которая магнитится, осталась у меня.
Disk25, 07 Июля 09, 17:54
Нет,я ее выкинул. Она к тому же была еще из толстой проволки.Я ее еще не засыпал, что делать с ней пока не знаю.
Likser, 07 Июля 09, 18:01
Лучше залей её спиртом, половине населения понравится больше.
Так что вскоре засыплю Украину насадкой
Игорь, 08 Июля 09, 02:12
Везу своему умельцу втягивающее от жигулёнка и ключ на IRFZ48N. Если после работы останется время, поколдуем с ним вместе над автоматической или полуавтоматической резалкой для насадки.Еще бы источник питания на 25 ампер к этому набору
Игорь, 08 Июля 09, 02:12
Раскрутился Селиваненко,вот и стал бодяжить.Ну так с нашей помощью и раскрутился.В пору требовать скидку для участников форума.Ну и конечно есть надежда на наших умельцев.Могут и конкуренцию сотавить.
Likser, 07 Июля 09, 17:32
Раскрутился Селиваненко,вот и стал бодяжить. У нас в России это сплошь и рядом(((. Я тоже у него брал,забраковал 5% насадки.LikserЧто бы не быть голословным. Заказывал у Селиваненко насадку и получил ее в начале июня. Сейчас сижу перебираю
Хуясе сколько не стандартной.Makovka, 09 Июля 09, 15:09У мя такое ощущение, что взял горсть качественной, добавил три брака, потрес в мешке и нате, хавайте, все равно заебетесь из региона предъяву давать.
Да и в отобранной все длины разные и не соответствуют диаметру - халтура.Rudy, 09 Июля 09, 15:21Дык в этом то и дело! Мне есть с чем сравнивать - разбирал пр*гмовскую Пчелку, там медная спиральнопризматическая, так она там идеальная, одну от другой не отличить. Но господин Сел-ко утверждает обратное, цитирую: "Перебирать не надо. Можете вытащить откровенно длинные, да и это не обязательно. Неплотного навива некоторые производители специально добиваются, считают, что будет выше эффективность. Мы эту насадку испытывали. Работает очень хорошо." И все, и привет Шишкин.