от более крепкого что то там в органике разлагаться начинает.sia, 17 Дек. 15, 16:08Вот это я лопухнулся

от более крепкого что то там в органике разлагаться начинает.sia, 17 Дек. 15, 16:08Вот это я лопухнулся
Так разбавь чуток..sia, 17 Дек. 15, 16:21Разбавлю, конечно, вечером. Не было бы поздно ужо... Однако, сомнительно. Вряд ли "старопрежний фармацевт" ошибается...
Но с другой стороны - если захочется когда нибудь спирту под 97% - нужны будут потолки 3,5-4м.sia, 17 Дек. 15, 15:14Я не в теме, но тогда и куб будет нужен что-то типа с чугунной крышкой или из 5 мм нержи?
У нас в городе с материалами для таких дел проблема, набегаешься так что и не надо буде ничего, а через инет все покупать, за доставки не мало выйдет.Scorpions33, 17 Дек. 15, 13:07Дружище, ты пиши в личку, если ищешь чего, глядишь вместе придумаем где найти...
рис был в мешке остаток-кто-то купил полмешкаКукуев Васек, 17 Дек. 15, 19:27Кто, кто... В кожанном пальто
поэтому вместо ночной подводной охоты получиласьsia, 17 Дек. 15, 21:47Ты где воду открытую нашел? Жабры уже высохли и осыпались, но чешутся жутко
А так, для зимы, самое то - все лицо закрыто... Сsia, 17 Дек. 15, 22:37Для этого есть специальные неопреновые маски, сам не пользовал, но парни хвалили. Я сейчас сезон закрыл, костюм подсел капитально, здоровье дороже, а так раньше зимой без проблем, только губы как у Поли Робсона
Чую все сегодня надегустировавшиеся?Geek, 17 Дек. 15, 23:14Завидуешь?