Наверняка у тебя найдется оригинальный рецепт из местных
для закуски. Чем впустую тыкать в клаву, выложи рецепт
традиционный засолки чего-нибудь из Хакассии.
Лично я с удовольствием ознакомлюсь.
Чем впустую тыкать в клаву, выложи рецепт традиционный засолки чего-нибудь из Хакассии.mjStorm, 15 Июня 10, 20:35
Не парниковых нужно опасаться ,а салатных.Сорта делятся на салатные(СТОЛОВЫЕ)и засолочные.Отличить можно по внешнему виду.Лучше всего запомнить одно, два названия засолочного огурца,запомнить их внешний вид,и спрашивать на базаре именно его,сличая с тем что запомнил.ДЯДЬКА, 13 Дек. 09, 08:43Так как же отличить засолочные огурцы от салатных? Бабульки у метро хором твердят, что у них огурцы для засолки, а на вид все огурцы разные.
и под 30гр..Горняк, 16 Июня 10, 07:19Не. слишком маленькая порция...
набиваю банку огурчиками и специями 3 ст.л. соли крупнойKsyusha, 04 Июля 11, 08:50Соли не много?На банку?
Соли не много?На банку?alekslug, 04 Июля 11, 11:05неа, когда начинаешь потом бултыхать и кипятить рассол, его будет мало и добавляется вода, поэтому немного разрядить и лишнего не возьмут
неа, когда начинаешь потом бултыхать и кипятить рассол, его будет мало и добавляется вода, поэтому немного разрядить и лишнего не возьмутЯ надеялся когда задал вопрос насчет соли,что уточнишь КАКУЮ банку 1.2.3литровую.Я не люблю 3х литровые баллоны с огурцами.Другое дело литровая баночка,как раз на раз покушать .Но на литруху явно соли много.УВы.(((
Ksyusha, 04 Июля 11, 11:22
Я надеялся когда задал вопрос насчет соли,что уточнишь КАКУЮ банкуalekslug, 04 Июля 11, 14:11