А я вчера тупанул... Бочку изначально частично разобрал(вынул донья), промыл, подбил обручи, завощил, поставил вымачиваться. Сначала бежала пару дней струйками, потом меньше. День на 4-5 почти перестала бежать, но сочиться и всё с одной стороны. Слил, снял с этой стороны уторный обруч, маленько сместил у него клепки, забил по-новой. Залил. Все-равно, сс..ка течет... Точнее капает, где-то 30-40 мл в сутки, может и меньше. А где? - не понятно.Понятно что где-то с краю, внизу и всё. Стоит ведь в ванне, а бочку полную не поднимешь..не заглянешь.. Решил пропарить. Начал парить... пришла мысль(как оказалась позже, очень хреновая)Думаю, пока бочка горячая, пусть парится, а я обручь опять уторный скину, завощу под ним, и пока бочка горячая, поплотней забью... Скинуть-скинул, завощил(а бочка все это время парилась), ну и короче обруч одеть я так и не смог. И с песком (потом понял, что песок и в щели попасть может, и будет ещё хуже), и полосы наждачки подкладывал. И саморезы по одному вкручивал(думал потихоньку подтяну). Бестолку!!!! С одной стороны забью -он с другой выпирает. Пар потом выключил, бесполезно. Такое впечатление, что или домкратом только задавить, или петлёй(как бондари делают). Но дома все нереально. Поставил сушиться. Буду ждать теперь обратный процесс - усушки. Может немного подсушиться - попробую с мелом натянуть. Так что, коллеги, - не делайте так. Но зато приобрел опыт, хоть и отрицательный..