смотря когда и смотря с чего. С СС 90% получишь отличный НДФР. А СС 40% получишь обычный самогон повышенной градусности соNeoSpritus, 01 Апр. 17, 20:22
по подробнее
смотря когда и смотря с чего. С СС 90% получишь отличный НДФР. А СС 40% получишь обычный самогон повышенной градусности соNeoSpritus, 01 Апр. 17, 20:22
если ты про тарельчатую 750 мм то все понятно, но тут человек спрашивает как я понял про пустую железяку 650 мм и наверное без насадки.NeoSpritus, 01 Апр. 17, 20:45У меня царга с насадкой СПН 3,5х3,5. Если просто труба пустая, то да самогон будет.
Если просто труба пустая, то да самогон будет.ЧАЧАча, 01 Апр. 17, 20:58Без дефа тоже самогон.
Если с медной насадкой конечно, то получится самое то.NeoSpritus, 01 Апр. 17, 20:45А если с нержавкой?
смотря когда и смотря с чего. С СС 90% получишь отличный НДФР. А СС 40% получишь обычный самогон повышенной градусности соЕсли речь идёт о НДФР, а не ректификате, то при навалке 90% все изики и часть промежуточных спиртов останутся в кубе в качестве низших хвостов. При 40% все они идут в тело при недостаточной разделительной способности колоны и несоблюдении оптимального режима колонны.
NeoSpritus, Сегодня, 20:22
по подробнееvag377, 01 Апр. 17, 20:57
но тут человек спрашивает как я понял про пустую железяку 650 мм и наверное без насадки.NeoSpritus, 01 Апр. 17, 20:45Так ты сначала у человека уточни, что именно он имеет в виду! А не прыгай с голой пяткой на шашку...
Если с медной насадкой конечно, то получится самое то.прикол понятен. Не до то то тогда получится) по теме лучше выскажись.
NeoSpritus, Сегодня, 20:45
А если с нержавкой?Vagabond0960, 01 Апр. 17, 23:02
Не до то то тогда получится) по теме лучше выскажись.NeoSpritus, 01 Апр. 17, 23:07Так я и высказался, то бишь спросил тебя, "а с нержавкой"? Или только с медной?
Так я и высказался, то бишь спросил тебя, "а с нержавкой"? Или только с медной?Vagabond0960, 01 Апр. 17, 23:11есть что сказать по сути вопроса заданного? пожалуйста выскажись, это форум и может быть сотни мнений. Есть опыт большой, поделись, всем будет интересно почитать.
есть что сказать по сути вопроса заданного? пожалуйста выскажись,NeoSpritus, 01 Апр. 17, 23:29В настоящей ситуации я в роли вопрошаемого...
Есть опыт большой, поделись, всем будет интересно почитать.NeoSpritus, 01 Апр. 17, 23:29Опыт небольшой, потому и спрашиваю, и стараюсь больше читать... А так как ты выступаешь в роли советчика, то если сказал "А", то скажи и "Б"!
"хорошие"советы Вы даёте-дельные!Матвеюшка, 02 Апр. 17, 07:44сами с сабой разговаривают-спорят!Нормальный НДРФ я получу на царге 500мм играясь с насадкой .Т.е не всю царгу а 2/3 заполню насадкой.И дельту поменьше сделаю.
НУЖЕН НДРФ для бочкиvag377, 06 Апр. 17, 09:57Разбавь, понюхай. Пахнет чем-то? Лей в бочку. Ничем не пахнет (что сомнительно в данным железом) - пей как есть, настойки делай, радуйся (я бы радовался, НДРФ мучной пшеничный в белом виде меня, например, не особо радует, ржаной вкусней)
непосредственно качество\состав дистиллята сильно ободранного не играет особой роли, тут больше от самой бочки зависит, т.к. вкус будет формировать именно она, ведь в дистилляте вкуса уже совсем немного.Ayupakhomov, 06 Апр. 17, 12:22от дистиллята много чего зависит, я бы сказал главное это даже. А бочка лишь привносит свои директивы (газообменные окислительные процессы), в зависимости от породы, клёпки, обжига и т.д.