А то я не пойму, алкоголик я или нет.

очень извиняюсь,но присутствие похмелья говорит об алкоголизме ещё большеМур, 24 Нояб. 17, 23:00Давайте сначала определимся, что есть Похмелье - https://ru.wikipedia.org/wiki/Похмелье
А то я не пойму, алкоголик я или нет.Peskar, 24 Нояб. 17, 23:07утром расскажешь )))
Давайте сначала определимся, что есть Похмелье - https://ru.wikipedia.org/wiki/ПохмельеSergnikow, 24 Нояб. 17, 23:31Брось,тёзка.Что такое похмелье мы знаем и без Википедии.Уж в этом то вопросе,она нам точно не нужна.)
утром расскажешь )))Sergnikow, 24 Нояб. 17, 23:31Да нормально всё с утра, как будто вчера вообще не употреблял, через 1 час сажусь за руль.
Отсутствие похмелья говорит об алкоголизме))Sergnikow, 24 Нояб. 17, 22:45Всё, пипец, допился, алкоголик.
Сколько голов отбирал?Да примерно так и отбирал, правда, по нюху. Удивился, что довольно много вышло, точно больше 5, но меньше 10% от АС. При этом и при первом погоне отбирал головы, очень уж они воняли.
Во фруктах все ароматы в головах, рекомендуют отбирать 5% от АС.Peskar, 24 Нояб. 17, 17:12
При этом и при первом погоне отбирал головы, очень уж они воняли.Бультерьер, 25 Нояб. 17, 15:06Ты два раза по 5%, головы отбирал?
НДРФ - всё, что выше 92%azgalorr, 25 Нояб. 17, 04:01Вообще-то на сайте "самогон и водка" протоспиртом (или как я понимаю НДРФ) называют продукт от 94%. 92% это все таки дистилят, чистый, но дистилят. А вот начиная от 94-95% вкус исходного сырья стремится к неуловимой на вкус и запах величине.
Головные боли от приёма алкоголя нормальное явление.Sergnikow, 24 Нояб. 17, 22:45Может для кого то и нормальное явление , стараюсь свести к нулю такие явления , путем тщательной очистки продукта от всяких примесей .
заменить её (кольца Рашига 6*6 например).lion999, 26 Нояб. 17, 22:58Они тоже не больно то сиву держат,но можно поступить так.Половину насадки вытряхивай из царги и Рашигом заряжай,должна и %-упасть и сивуху удержишь,надо пробовать Сань опытным путем,найдешь нужное тебе соотношение качества и скорости