Да я, как посмотрю, тут всё эстеты
Я пиво пью под ужин, неважно что там. А просто попить пива, под хоккей - с фисташками, сыр камамбер или голубой хороши из-за вонючести. Чего его закусывать, пиво пить надо или пивом еду запивать.
Про креветки. Я уже несколько лет покупаю только сырые замороженные без голов и никогда их не варю. Пару минут под проточной холодной водой. На протвинь - фольгу, на фольгу масла растительного (оливкового) треть чайной ложки, выложить крветки, сверху посыпать несильно смесью приправ, поверх опять треть чайной ложки масла и в духовку 180*С на 5-6 минут. Горячие в блюде сбрызнуть лимонным соком или сухой лимонной смесью. Но, опять же, это ужин такой, который запивается пивом.
P.S. А буржуйские сайты, особенно американские, ориентированы на "пивные парти", когда собирается народ, выпивает по две буьылки пива, размером с полстакана, и поклевав чипсов, что "гостеприимные" хозяева накрошили в тарелки, садятся в машины и разьезжаются. Начала топика вообще взято с женского сайта.