Добавки к спиртным напиткам.
Глазыч
Бакалавр
Подмосковье
66 7
Отв.280 20 Нояб. 13, 20:08
Наверное, наши ё%нутые таможенники решили, посмотрев на этикетки, что это бухло - этикетки-то похожи... А бухло по почте - низзя.
Отв.281 21 Нояб. 13, 16:08
Наверное, наши ё%нутые таможенники решили, посмотрев на этикетки, что это бухло - этикетки-то похожи... А бухло по почте - низзя.Ну видишь,кому-то дошло без проблем.Хотя пересыл жидкостей вообще запрещен.Тоже ещё раз на днях попробую заказать.
Глазыч, 20 Нояб. 13, 20:08
Andrew-b11
Кандидат наук
Я из лесу вышел...
428 57
Отв.282 21 Нояб. 13, 17:04, через 56 мин
Камрады, а не попадалось ли где на просторах к эссенциям этикетки? Не файл с ними (спасибо - тут выкладывали) а готовые, напечатанные на самоклейке, ну или ещё как. Лучше даже "родные" этикетко-напитки со всеми красотами. Полиграфическое качество - эх-х...
Если бы были у Игоря в комплекте/по отдельности - просто песТня
Даже если кто-то просто может изготовить - пересылка обычным письмом, копейки...
Даже если кто-то просто может изготовить - пересылка обычным письмом, копейки...
AlexKach
Специалист
Москва
165 35
Отв.283 22 Нояб. 13, 21:43
Тут замутил с эсенциями:Чери Бренди и Aгава. Агаву уже откушал пробничек. Запах карамелькой прикольный, пьется очень легко. Причем здесь агава я не понял. Может она в природе так и пахнет.
Чери еще не пробовал, но запах ягодный.
Чери еще не пробовал, но запах ягодный.
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.284 22 Нояб. 13, 21:54, через 12 мин
Камрады, а не попадалось ли где на просторах к эссенциям этикетки? Не файл с ними (спасибо - тут выкладывали) а готовые, напечатанные на самоклейке, ну или ещё как. Лучше даже "родные" этикетко-напитки со всеми красотами. Полиграфическое качество - эх-х...Объясни, зачем? Любую этикетку можно отсканить и распечатать в любом каком угодно качестве. Не вижу проблемы или что-то непонимаю?
Andrew-b11, 21 Нояб. 13, 17:04
kirej
Кандидат наук
Москва
380 52
Отв.285 22 Нояб. 13, 21:59, через 5 мин
Краткий отчет по Текиле Голд: для разбавления использовал зерновой НДРФ. Попробовал первый раз через дней 10 - химический запах, отдаленно напоминал текилу. Сегодня ровно 3 недели - более менее похоже, но все равно какой-то привкус чуть-чуть остался. Может кто на водке делал?
Andrew-b11
Кандидат наук
Я из лесу вышел...
428 57
Отв.286 22 Нояб. 13, 22:16, через 18 мин
Объясни, зачем? Любую этикетку можно отсканить и распечатать в любом каком угодно качестве. Не вижу проблемы или что-то непонимаю?Ленив...
gran, 22 Нояб. 13, 21:54
DP5
Бакалавр
Красноярск
78 10
Отв.287 27 Нояб. 13, 06:24
Заказал через шведский интернет магазин след.добавки марки Prestige: Grappa, Cuban Rum, Cherry Brandy, Ambrosia French Brandy , Austrian Rum, English Gin, White Rum, Black Sambuca, Blended Scotch Whisky, Whisky (Bourbon), Brandy de Luxe, Calvados,Irish Cream Flavoring Essence, Absinth Classics, London Gin, Ouzo, Sambuca -White, Tequila, XO Brandy, Hazelnut Liqueur , Amaretto, Extra Dark Jamaica Rum Flavoring Essence, Tennessee Whiskey (Bourbon) Flavoring Essence. Посылка дошла нормально, несмотря что бутыльков было под сотню (у таможни вопросов не было). Коллеги, подскажите, что лучше поставить в первую очередь на новогодние праздники, чтобы не было стыдно перед друзьями, коллегами, родственниками? И еще вопрос, насколько долго могут храниться уже разведенные концентраты в погребе в запечатанных бутылках, будет ли их качество улучшаться со временем больше полугода?
Отв.288 27 Нояб. 13, 09:10
Текилу не ставь. А по хранению, тут никто ещё не ответил на этот вопрос. Наверное всё сразу выпивается
DP5
Бакалавр
Красноярск
78 10
Отв.289 27 Нояб. 13, 09:46, через 36 мин
Пока развел Тенесси Виски и ямайский ром темный. Ром после растворения попахивает какой-то химией, наподобие клея БФ2. Посмотрим, что будет после настаивания в холодильнике.
Отв.290 27 Нояб. 13, 09:51, через 6 мин
Ром после растворения попахивает какой-то химиейDP5, 27 Нояб. 13, 09:46Ты недельку подожди, ром очень даже зачётный. А почему в холодильнике?
1алексей1
Новичок
ярославль
5 1
Отв.291 27 Нояб. 13, 09:56, через 5 мин
А здесь кто ни будь покупал ароматизаторы??? www.baker-flavors.blogspot.ru/
DP5
Бакалавр
Красноярск
78 10
Отв.292 27 Нояб. 13, 10:01, через 6 мин
А почему в холодильнике?Обычно или в темном месте, или в холодильнике. С холодильника и напитки приятнее.
vodila, 27 Нояб. 13, 09:51
Отв.293 27 Нояб. 13, 10:14, через 13 мин
А здесь кто ни будь покупал ароматизаторы??? www.baker-flavors.blogspot.ru/Очень похоже на словенские ароматизаторы, ничего хорошего из них не получится, писали об этом уже неоднократно.
1алексей1, 27 Нояб. 13, 09:56
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125
Отв.294 27 Нояб. 13, 10:58, через 45 мин
Обычно или в темном месте, или в холодильнике. С холодильника и напитки приятнее.Пить может и приятней,но и то не все.А обменные процессы,как и известно,лучше в тепле идут.Поэтому не вижу никакого смысла настаивать эссенции в холодильнике.Да и не влезут они у меня все в холодильник.Уже шкаф целый самоделок,как на эссенциях,так и натуральных.
DP5, 27 Нояб. 13, 10:01
По времени.Пока максимум у меня с конца июля.Изменений вида-вкуса нет(коньяк,виски,бреди и ещё что-то).Кальвадос только,который больше всего нравился в начале,изменился.Стал больно приторным.Ну я ему добавил сортировки,попробовал,после чего отдал знакомому алкашу-испытателю.И поставил опять.Есть у меня подозряна,что с самой бутылкой что-то не то.Например после самодельного лимончелло бутылку можно или под него же или выкинуть.Специально с одной бутылкой уже больше двух лет экпериментирую.Чего в ней только не было.Крайние 9 месяцев водка.В субботу открыл,задегустировал рюмочку.Лимоном отдаёт.
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.295 27 Нояб. 13, 11:16, через 19 мин
DP5, Tennessee Whiskey - мне нравится, опыт недельного настаивания есть, всё ок. Тёмный ром - не очень, но выпился. XO Brandy - не понравился, химия. Irish Cream Flavoring Essence - супер, буду заказывать большую банку.
Но повторюсь - всё ИМХО, тебе могут понравится совсем другие эссенции.
А здесь кто ни будь покупал ароматизаторы??? www.baker-flavors.blogspot.ru/Я заказывал. Со шведскими рядом не стояли. Химия, но пипл хавает. Скажем так, для себя - шведские, кому-то можно и эти.
1алексей1, 27 Нояб. 13, 09:56
Но повторюсь - всё ИМХО, тебе могут понравится совсем другие эссенции.
Андрей Казанский
Специалист
Казань
135 9
Отв.296 27 Нояб. 13, 13:43
Словенские Этоловские..
поставщик для Черноголовки.. миксы для контрафакта )) состав не известен.. первый раз столкнулся на презентации у нас в конторе - дали майку, пакет и кепку ))
Самые простые - джин-тоник.. все что сложнее - только в кулинарию )) я вот штрудель делаю с добавкой "вишня на коньяке"
поставщик для Черноголовки.. миксы для контрафакта )) состав не известен.. первый раз столкнулся на презентации у нас в конторе - дали майку, пакет и кепку ))
Самые простые - джин-тоник.. все что сложнее - только в кулинарию )) я вот штрудель делаю с добавкой "вишня на коньяке"
kirej
Кандидат наук
Москва
380 52
Отв.297 01 Дек. 13, 07:36
Могу отписаться по Текиле Голд:
настаивал на зерновом НДРФ - 40 дней (в темноте, в тепле).
Вчера испытал "в слепую" на жене, сыне и невестке.
Оппонентом выступила Текила Olmeca Gold (запасы сына). Пили как положенно: соль, лимон.
В результате всеми было указано, что мне есть к чему стремиться, указывая при этом на казенку.
Единственное, что я заметил: у женщин не было "пробития" на "Хи-Хи", а так по вкусу очень достойно. Сын заказал еще.
А с начала боялся, что фигня - недели два четко пахло какой-то химией.
настаивал на зерновом НДРФ - 40 дней (в темноте, в тепле).
Вчера испытал "в слепую" на жене, сыне и невестке.
Оппонентом выступила Текила Olmeca Gold (запасы сына). Пили как положенно: соль, лимон.
В результате всеми было указано, что мне есть к чему стремиться, указывая при этом на казенку.
Единственное, что я заметил: у женщин не было "пробития" на "Хи-Хи", а так по вкусу очень достойно. Сын заказал еще.
А с начала боялся, что фигня - недели два четко пахло какой-то химией.
Nike12
Кандидат наук
Новосибирск
476 104
Отв.298 01 Дек. 13, 21:45
Парни, а кто может подсказать по ликерам от Игоря? У меня жинка совсем мало пьющая, но от вкусного ликера не откажется (Бейлис нравится, правда, сам еще не делал).
kirej
Кандидат наук
Москва
380 52
Отв.299 01 Дек. 13, 21:57, через 13 мин
Ты Бейлис сделай по рецепту с сайта - обалденный получается!