Вкусно по обоим рецептам.
Жаль, что не многие знают сей кустарник.
Когда впервые увидел у себя этот разлапистый куст - хотел выкопать. Жена отговорила (Как красиво цветёт

ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БУХЛО

варил компотtixoxod-4x4, 11 Янв. 13, 20:29А в Якутии золотодобытчики вместе с золотом находили белые пещинки. Фигня, одним словом. Патроны вместо дроби по утке заряжали.
1 кг. перемолотых плодов залить литром спирта и настаивать неделю.Aleksandr, 25 Дек. 09, 20:22А какой крепости лучше взять спирт,я налил 96,может нужно 70? В 3.5 литрах ликера 2.350 литра спирта,не будет ли очень крепким.Или я что то не правильно понял?
А какой крепости лучше взять спирт,я налил 96,может нужно 70? В 3.5 литрах ликера 2.350 литра спирта,не будет ли очень крепким.Или я что то не правильно понял?Я еще не делал, но ты, я думаю, упустил один момент ...3,9 настоя,1,5 литра спирта, 3кг. сахара с 1 литром воды и долить до 10 литров...
moh1971, 14 Сент. 13, 10:30
Чем лучше отфильтровать от взвесиAndrey50rus, 25 Нояб. 13, 00:14Он через месяц осядет,я то же сомневался,потом забыл про него,когда собрался фильтровать увидел что все прекрасно осело.
Расчет постораюсь привести на килограмм плодов, но сам пользуюсь расчетом таким: 3,9 настоя,1,5 литра спирта, 3кг. сахара с 1 литром воды и долить до 10 литров. Далее по тексту станет понятно о чем речь и кому не лень сам проверит расчеты.Aleksandr, 25 Дек. 09, 20:22Делаю по первому рецепту, но!!!
я делал по рецепту oleg,получилось очень гармонично,приятный очень ароматный напиток,причем спиртовая составляющая не выделяется, (хотя в районе 25-30% об.) А 40-60% об. крепости в ликерах - это перебор,все спирт забивает. (ИМХО,конечно)Амфитон, 11 Нояб. 14, 22:29Так в том-то и дело, что по рецепту oleg расчетное количество спирта получается в районе 50%-63%. Вы изменяли пропорции для полувшихся 25-30% ?!
Коллеги, ответьте, пожалуйста, на вопросы в 33 посте. Жаль если всё испорчу, но заливать спирт 2 раза опасаюсь.mariner, 17 Нояб. 14, 19:39Не стал я делать по рецепту Aleksandr по одной простой для меня причине-смутило,что айву надо заливать чистым спиртом,а это не всегда оправданно (ИМХО, конечно)Так что ничем не помогу.