а Когда я хотел потренироваться в увеличении члена, и мысли не возникло ехать на мастер-класс к заморскому супер-слесарю профессионалу. открыл Интернет, все что есть на эту тему,D1N, 25 Дек. 13, 09:23
Нужно было средство для этого выписать по Инету.

а Когда я хотел потренироваться в увеличении члена, и мысли не возникло ехать на мастер-класс к заморскому супер-слесарю профессионалу. открыл Интернет, все что есть на эту тему,D1N, 25 Дек. 13, 09:23
Правишь, проверяешь - сверлишь. Как-то так ,не дети,не слабоумные,чего людей смешить?Литокс, 25 Дек. 13, 08:17А понты?? Мол, к Самому Великому Мастеру в Школу Мастеров ездил мастерство перенимать, а вы тут мне не они там... Мол, я теперь тоже Мастер...
В чем я уверен, что посетить Викторчика на его производственной базе будет крайне полезно тем, кто собирается открывать пивоваренный бизнес, варить в больших объемах. Всегда полезно посмотреть - как человек дело построил , и перенять опыт. А научиться пиво варить? Сомневаюсь , что это необходимоЕсть у меня ощущение что мы говорим одно и то же, только разными словами. Мастер-класс - это просто получение чужого опыта. Применять его или нет - это уже каждый решит сам. Максимальный эффект даст в условиях нулевого старта.
Литокс, 25 Дек. 13, 13:25
Мастер-класс - это просто получение чужого опыта.Сверка со своим,если по какой-то причине своим недоволен.
TeMHuK, 25 Дек. 13, 15:12
без базовых знаний никакой мастер ничего не даст путногоmak, 25 Дек. 13, 16:21Это - догма, абсолютно справедливая!!!
Пав, Ну я теперь понял, что такое "понты". А как называется "мне ни куя не надо, я все знаю, а пиво мое ваЩе зашибись, да и Великий Гугл рядом" А ты можешь сфоткать свое оборудование где супер пиво варишь? Очень хочется посмотреть, как это у такого мастера как ты устроенно. На чем так сказать шедевры делаются? уж не откажи, нижайше просим.Bors, 25 Дек. 13, 16:36Пиво не варю, не пью его, почки слабые. Поэтому и фотографировать нечего. Мог бы конечно и варить для Понтов перед друзьями.
а кто же показал Ломоносову видеоурокПав, 25 Дек. 13, 18:43Дык, он - паре немецких Академиков носы поломал - на корпускулы разлетелись..