все включено все таки включают не самые образцовые образцы. КогдаВладимир 1970, 23 Дек. 13, 20:03конечно, это был не Туркестан,где люди метанолом травятся, все
по-честному, о репутации заботятся, поверь, я могу оценить
все включено все таки включают не самые образцовые образцы. КогдаВладимир 1970, 23 Дек. 13, 20:03конечно, это был не Туркестан,где люди метанолом травятся, все
И стремиться делать свое похожим на одно или несколько из них, по меньшей мере странно.Владимир 1970, 23 Дек. 13, 20:03Да. Я Стремлюсь сделать вкусным, чтобы мне действительно нравилось, а не чтобы получить одобрение за правильную идеологию.
мнеЛитокс, 23 Дек. 13, 20:14А мастера которые делают Чивас, считают чтобы всем. И не в идеологии дело. Стоит у меня бочка с сектантской, ну и что? Да и на встречах сахарно-солодовая(или сахарно-зерновая) представлялись. Насколько мне известно особенно никто и не заметил присутствие сахара.
конечно, это был не Туркестан,где люди метанолом травятсяЛитокс, 23 Дек. 13, 22:11Это ты имеешь ввиду микрорайон в Алма-ате или город в Казахстане? Что-то не слышал я про такое, чтобы в Казахстане метанолом травились, может скрывают от народа?
я могу оценитьЛитокс, 23 Дек. 13, 20:11Ни в коем случае не сомневаюсь.
Известная статья, в которой поносят картофельную прусскую водку и противопоставляют её русской зерновой водке, написана Энгельсом. Вот ссылка.http://dmo.econ.msu.ru/...таге.pdfЭнгельс. Прусская водка в германском рейхстаге.Статья по своему очень интересная.СергейЮ, 24 Дек. 13, 00:00
тяжелые бензолыНиколай 1953, 24 Дек. 13, 11:12Таких нет в природе, выдумка,есть вещество - бензол, открытое , нсколько я помню, Кекуле в начале 20 века, формулу он придумал во сне - змея, кусающая себя за хвост
Уже тогда понимали что "сивуха" - это вред!V_B, 24 Дек. 13, 00:37В прошлом году не стал перегонять на РК хвосты от яблочного и смородинового сэма, а поставил настаиваться на щепе (4*4мм). Первые полгода = аромат не изменился - аромат приятный, вторые полгода - аромат изменился в худшую сторону, фруктовых нот не чувствуется запах как у зернового однократной перегонки, на сегодня запах улучшился появились ароматы благородных напитков с большим сроком выдержки .... дегустацию не проводил, жду двухлетней выдержки.
применяю технологию буазеНиколай 1953, 24 Дек. 13, 12:05Поисковик ничего по запросу не выдаёт, может поточнее слово БУАЗЕ есть? Не мудрено что французские слова в оригинале хер прочтёшь!
Поисковик ничего по запросу не выдаёт, может поточнее слово БУАЗЕ есть?Михаилыч, 24 Дек. 13, 12:24
Это он с "бузуаж" перепутал. Это когда коньяк делают при малом количестве виноградного спирта(10-15%),а остальное добавляют разной ерундой.Нет. Не перепутал.
staut, 24 Дек. 13, 13:23