не стоит перевирать, никого дураками не называлserafimus, 12 Янв. 15, 06:56
что, обязательно какуе-то химическую вонючку лить, чтобы потом шары на лоб полезли?serafimus, 10 Янв. 15, 00:34
Я, как человек, применявший для подкормки карбамид почуял себя дураком!
Извини. если обидел! Но только в твоём рецепте нет никаких пропорций, вообще невнятный пост... Ни сколько глюкозы, ни гидромодуль, только какие-то цифры к 20 литрам не понятно чего...
это наверно реальная добавка, ноу-хау;serafimus, 12 Янв. 15, 06:56
Пол форума тем про это! Читайте господа!
улучшающий процесс брожения и позволяющий получить качественный продуктserafimus, 12 Янв. 15, 06:56
Чем твой способ и что улучшил в качестве брожения? Тоже не понятно мне...
Не описано. Ни времени не убавило, ни вкуса не прибавило... Не вижу я описания улучшений!
mitl, Всё довольно просто! С сырыми дрожжами 1 кг сахара- 5 литров воды- 100гр. дрожжей- 1 столовая ложка с горкой поваренной соли. 48 часов.
если дрожжи сухие Пакмайя, то ещё плюс 24 часа.
сразу скажу. не осветляю- так гоню.
Раньше карбамид ложил, чайная ложка без верха на 1 кг сахара. Ускоряет, но не сильно, несколько часов при таких делах не существенны. перестал.