Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кокосовая настойка

Форум самогонщиков Рецепты напитков Настойки
1 2 3 4 5 6 7 ... 11 4
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.60  13 Авг. 14, 14:11
Нет, во второй раз заливаешь новые, чистые, пол-литра сэма.tmp, 13 Авг. 14, 14:02
Жизнь налаживается)
Поправил первое сообщение в теме- посмотри, так понятно написано?tmp, 13 Авг. 14, 14:02
Всё ок. На будущее я бы просто написал что кокос можно использовать 2 раза.
Примерно так.Мякоть кокоса через мясорубку,настаиваем 3-5 дней на 40-50% дистилляте.Фильтруем через ватный диск по желанию.Оставшийся кокос можно использовать ещё 1-2 раза.

В общем спасибо,как настою,отпишусь.
Удачи
Кокосовая настойка
Кокосовая настойка. Настойки. Рецепты напитков.
зеленый Доцент новгород 1.4K 369
Отв.61  25 Авг. 14, 13:52
сел сейчас обедать и решил стегануть грамм 150, оказалось что на данный момент выбор небольшой. все в процессе настойки, еще не слито, что в бочках, короче решил жахнуть кокосэма, стоит уже пару недель со стружкой, еще не слито, процедил грамм 100. несладкая. лупанул... замечательная весчь. если делать 40% и не сластить то получается хороший мужской напиток. кто не пробовал несладкую рекомендую.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.62  25 Авг. 14, 13:55, через 4 мин
замечательная весчьзеленый, 25 Авг. 14, 13:52
Поддерживаю.На выходных продегустировали с товарищами 1л коксовой.Правда с сахаром. На 1л-80гр.
Знатный напиток.
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.63  25 Авг. 14, 14:01, через 6 мин
ZubTech, да каждый раз новую наливать надо,а воду чтобы забрать остатки спирта из ягод и снять с них последний цимус.только я заливаю первый раз 75-80 градусов второй 30-35 потом вода, ну тут как говорится дело вкуса)))
зеленый Доцент новгород 1.4K 369
Отв.64  25 Авг. 14, 14:04, через 3 мин
.Правда с сахаромZubTech, 25 Авг. 14, 13:55
с сахаром совсем другой напиток, я бы сказал дессертный, а вот без как бы кокосовая водка получается.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.65  25 Авг. 14, 14:06, через 3 мин
БайбаК,
Я не заморачиваюсь с цимусом))
Взбил в блендере кокс и залил 550гр.43% долил сахарный сироп(80гр на 1л).И оставил на две недели,фильтранул.Правда нажраться им не удалось,хоть и больше 40%,но меня 0.5л вообще не вставило))

зеленый Доцент новгород 1.4K 369
Отв.66  25 Авг. 14, 14:08, через 3 мин
нажраться им не удалось,хоть и больше 40%,но меня 0.5л вообще не вставило))ZubTech, 25 Авг. 14, 14:06
вот тут заслуги кокоса вааще нет, знач хорошим сэмом залил.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.67  25 Авг. 14, 14:09, через 1 мин
с сахаром совсем другой напиток,зеленый, 25 Авг. 14, 14:04
смотря скок сахара,я брал 80гр на 1л.43%.Получилось очень приятно,сахар вообще не чувствуется,и очень мягко.
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.68  25 Авг. 14, 14:10, через 1 мин
меня 0.5л вообще не вставилоZubTech, 25 Авг. 14, 14:06
к стати такой момент часто присутствует особенно часто у тех кто раньше пил казенку,говорят не вставляет, а потом как кто то тут писал голые в футбол на участке играют)))
зеленый Доцент новгород 1.4K 369
Отв.69  25 Авг. 14, 14:12, через 3 мин
да и ваще, кто ж поллитрой нажирается?))) эт промежуточная доза. вот бы научиться на ней останавливаться, а то или 150 или 1500. среднего не бывает.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.70  25 Авг. 14, 14:15, через 3 мин
к стати такой момент часто присутствует особенно часто у тех кто раньше пил казенку,говорят не вставляет, а потом как кто то тут писал голые в футбол на участке играют)))БайбаК, 25 Авг. 14, 14:10
хардкор))

Ну по казёнке я не знаю,ни разу полноценно не пил водку. Виски,Ром-ценовой категории до 30usd.Обычно 0.7 хватает что бы торкнуло)
А тут вышло по 750гр на каждого мы дегустировали коксовую,лайм,кофе.И ноль результата. Может поднять градус?
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.71  25 Авг. 14, 14:17, через 2 мин
да и ваще, кто ж поллитрой нажирается?)))зеленый, 25 Авг. 14, 14:12
не успеваю печатать))У нас была дегустация коксовой,лайма и кофе. Примерно 750 на каждого. Дешёвый виски при этом объёме уже конкретно ощущался))
зеленый Доцент новгород 1.4K 369
Отв.72  25 Авг. 14, 14:34, через 17 мин
Может поднять градус?ZubTech, 25 Авг. 14, 14:15
увеличить дозу. меньше говна в сэме вот и не дуреешь.
Виски,Ром-ценовой категории до 30usd.Обычно 0.7 хватает что бы торкнуло)ZubTech, 25 Авг. 14, 14:15
делали мы  анализы вискарика категории 150 долл. так и там говна 2 лопаты. это не тырчек а отравление. ты какой сэм льешь в настойки?
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.73  25 Авг. 14, 14:38, через 5 мин
увеличить дозу. меньше говна в сэме вот и не дуреешь.зеленый, 25 Авг. 14, 14:34
Возможно.Мне ещё интересно какой безоспастный градус.Ну типа до 50 можно пить много,а после 50 не рекомендовано.Пока не нашёл такой темы.
ты какой сэм льешь в настойки?зеленый, 25 Авг. 14, 14:34
Двойной дробный.Брага пшеница и сахар,без магазинских дрожжей.Есть ветка "Дикий сэм"
зеленый Доцент новгород 1.4K 369
Отв.74  25 Авг. 14, 14:43, через 6 мин
Брага пшеница и сахар,без магазинских дрожжейZubTech, 25 Авг. 14, 14:38
тут не скажу. пробовал 1 раз в беллорусии. 2 дня придурком ходил. правда там все пили и казенку и дикий сэм но голову оторвало напрочь. но если дуреешь меньше знач однозначно тебе подходит больше чем виски-ром.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.75  25 Авг. 14, 14:52, через 9 мин
2 дня придурком ходил. правда там все пили и казенку и дикий сэмзеленый, 25 Авг. 14, 14:43
Может из за того что намешали сэм с водкой)
Пока мне нравится,а там посмотрим.Но интересно что даже без угля,нет запаха сэма как например обычный сахар/дрожжи.После угля,запах спитра и ещё что то приятно пахнущее.Это я к тому что рецепт достойный и ещё более натуральный)
зеленый Доцент новгород 1.4K 369
Отв.76  25 Авг. 14, 15:04, через 13 мин
из за того что намешали сэм с водкой)ZubTech, 25 Авг. 14, 14:52
сто проц из за этого, а не из за того что 2 ведра на грудь))
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.77  25 Авг. 14, 15:06, через 2 мин
сто проц из за этого, а не из за того что 2 ведра на грудь))зеленый, 25 Авг. 14, 15:04
ну если было ведро сэма и ведро водки)) Только хардкор)
ЧернОВ Студент Минск 22 3
Отв.78  27 Авг. 14, 13:18
Сахарность сделал 17, градус 38, потом развел пополам со сливками и добавил ложку с горкой на литр исходного продукта. Получился ликер баунти 18об. Жена теперь за меня и за мое увлечениеcapsolo, 05 Июля 14, 17:36
Ложку с горкой чего добавил?
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.79  28 Авг. 14, 01:01
По ходу какао. Лучше с какао поосторожнее. Если будешь так делать - добавь половинкучайной ложечки и погляди может хватит. Какао легко все вкусы может забить