а вообще замечательно - еще и соли повареной добавь.dee, 21 Июня 11, 21:19Подробнее пожалуйста.
Куда соль добавлять, и что этим достигается?
а вообще замечательно - еще и соли повареной добавь.dee, 21 Июня 11, 21:19Подробнее пожалуйста.
активированный уголь может еще и окислять органикуdee, 21 Июня 11, 21:19dee, читай внимательнее! Уголь неактивированный. И насчет соли можно по-подробнее. А то я что-то в ступоре.
Всегда готовую сортировку разбавляю и дистилирую. Только разбавляю не до 40%, а до 15-20% чтобы дистилят выходил около 50%. Насколько я знаю, так многие на форуме делают. А в чем собственно вопрос?Напишите,пож,подробно про эту дистилляцию,что бы получить 40* водку.Сколько брать голов и до сколько градусов в кубе вести отбор?
Tacit, 24 Янв. 10, 15:32
Напишите,пож,подробно про эту дистилляцию,Ozzerman1, 29 Нояб. 13, 18:06присоединюсь к вопросу. Вся инфа как то отрывками. Можно по пунктам плиз
присоединюсь к вопросу. Вся инфа как то отрывками. Можно по пунктам плизМолчат все,как Белорусские партизаны
1. Разводим СР до 40???? 15-20???
2. Уголь добавляем и с ним перегоняем ?
3. При перегонки отсекаем головы в 3-5% от СС , далее гоним до 40 в струе???? или до 98 в кубе???
Спасибо
temeshoff, 05 Дек. 13, 22:59
Молчат все,как Белорусские партизаныOzzerman1, 05 Дек. 13, 23:02тогда надо попросить модераторов закрыть тему. А что, все равно никто не хочет отвечать
Молчат все,как Белорусские партизаны
Ozzerman1, 05 Дек. 13, 23:02
Время всего 11,а двое уже нажралисьПочему так предположил?
кило115, 07 Дек. 13, 11:13
"Кузнец Иван спросил как-то мудреца:Судя по всему твоему опусу,ты хочешь сказать,что зачем отвечать не ведающим людям на вопросы.Что дураки и не поймут.Так,что ли?
- Любезный дедушка, почему вы отвечаете не на каждый вопрос и не каждому вопрошающему?
Седоглавый старец не спешил с ответом.
- Иван, вот возьми и отдай нищему побирушке свой молот,- предложил он.
- Зачем нищему молот? Он ведь даже воспользоваться им не сумеет. Даже вряд ли поднимет. Ну, разве что продаст его за копейки. А я этим молотом всю семью кормлю. Ему чаша для подаяний больше пригодится.
- Вот и я говорю,- улыбка засияла на лице Мудреца,- стоит ли давать в руки нищему молот, если он не принесет никакой пользы не ему, ни отдавшему молот. Так и с вопросами. Стоит ли отвечать человеку, если ответ на его вопрос не оценится по достоинству?"
staut, 07 Дек. 13, 10:54
Так,что ли?Ozzerman1, 07 Дек. 13, 13:29
Всегда готовую сортировку разбавляю и дистилирую. Только разбавляю не до 40%, а до 15-20% чтобы дистилят выходил около 50%. Насколько я знаю, так многие на форуме делают. А в чем собственно вопрос?По моему всё ясно написано, уголь это другая история. У меня после третьего перегона всегда мягче чем после двух. Наверное это просто ущербность моей РК.
Tacit, 24 Янв. 10, 15:32