Ладно не парься,удалю свой флуд.Урий, 15 Дек. 23, 04:49
Да мне всё равно на твой флуд, просто ты в чужом глазу соринку видишь, а в в своем бревна не замечаешь.
Добавлено через 20мин.:теперь по поводу плодово-ягодных. ты хоть немного почитал бы технологии, не бабушкины рецепты, а ТЕХНОЛОГИИ пром.производства.
никакими сахарными свекловичными бражками там и не пахнет.asia-expedition, 07 Дек. 23, 10:21
ГОСТ "Вина плодовые. Общие технические условия": сахар -песок по ГОСТ 21-78 и сахар-рафинад по ГОСТ 22-78 для подсахаривания соков и виноматериалов перед брожением и доведения в винах кондиций по сахару; спирт этиловый ректификованный по ГОСТ 5962-67 и спирт этиловый ректификованный плодовый (яблочный) по ТУ 10-04-05-35-88
Добавление сахара. При выработке сброженно-спиртованных соков или вин различных типов в сок добавляют сахарозу ''сахар-песок) - С12Н22Оп или сироп с 70-80% сахара согласно технологическим инструкциям. При этом из 1 г сахарозы образуется 0,62 см3 или 0,589 мг этилового спирта/1/.
Список используемой литературы 1.Литовченко А.М., Тюрин С.Т. Технология плодово-ягодных вин / Литовченко А.М., Тюрин С.Т. - Симферополь: Таврида, 2004. - 368 с.
Вот тебе пром.технологии, умник.