Ребят, да вы попробуйте перегнать ваше вино, возможно все встанет на свои места))))Владимир 1970, 30 Мая 14, 19:23
Владимир, вино, оно на то и вино, чтобы пить, как "есть", без перегона ))
Иначе, уже чистоган получится спирта ))
Ребят, да вы попробуйте перегнать ваше вино, возможно все встанет на свои места))))Владимир 1970, 30 Мая 14, 19:23
Ребят, да вы попробуйте перегнать ваше вино, возможно все встанет на свои места))))Владимир 1970, 30 Мая 14, 19:23
Спирт есть, стандартный как при любом броженииNvi, 30 Мая 14, 22:09При любом?
гоувно бродит с образованием спиртаNvi, 30 Мая 14, 22:09
говорят неплохо по шарам потом даётNvi, 30 Мая 14, 22:09Источник бы, откуда информация?
Всё шампанское примерно по такой эконом формуле и производиться.Nvi, 30 Мая 14, 22:09И про это тоже неплохо бы источник.
и глюки вызываетNvi, 30 Мая 14, 22:09Наверное у меня был не тот гриб, ни тебе глюков, ни опьянения какого.
и из навоза, но рекомендуют птичий и бродит веселееNvi, 30 Мая 14, 22:09
самогон, настоянный на куринном пометеNvi, 01 Июня 14, 20:26
Источник бы, откуда информация?Nvi, 01 Июня 14, 20:26Поисковик в помощь, даже видео есть ( на всякий случай - куриный помёт является одним из компонентов насвая)
И про это тоже неплохо бы источник.Nvi, 01 Июня 14, 20:26Ну в Нижнем Новгороде при одном из лучших заводе по производству шампанских вин и не такие байки ходили ))) Есть знакомые люди которые подтвердят
Наверное у меня был не тот гриб, ни тебе глюков, ни опьянения какого.Nvi, 01 Июня 14, 20:26Я уже говорил о вкусовых и других качествах получаемого продукта. Шампунь он и есть шампунь, кто не понял иронии про глюки с микробиотой привет )))
При всем уважении, но путаться в показаниях всегда некстати))))Nvi, 01 Июня 14, 20:37При чём здесь путаться в показаниях ? ищи в поисковике как получают самогон из гуано ). Ну а если видел помётохранилища летом то вообще даже пояснять не надо - супер брожение )))
Самая любимая шутка Советского детства, это в уборную во дворе кидануть пачку дрожей ). Часто в лагерях так шутковали. Nvi , 02 Июня 14, 02:58
в основном, для приготовления шампанского используютВиталий86, 02 Июня 14, 09:33Раньше именно как дешёвое шампанское, сейчас говорят что готовят и аналог дешёвых белых вин - типа монастырки.
или недодержалВиталий86, 03 Июня 14, 11:04Наоборот - передержал, пошло уксусно-кислое брожение спирт в кислоту стал перерабатываться. За ним следить надо чуть ли не через 3-5 дней. Поэтому перчаткой и не пользуюсь. Так как тепло, то за неделю может быть уже готов. В прохладе и темноте соответственно 2-3 недели - но всё равно следить и пробовать, иногда давать подкормиться, песок досыпать. В общем это не бражку ставить )
Только употреблять с томатной пасты много напитка не рекомендую, в девяностых сосед делал бражку на пасте, за месяц сердце посадил попал в больничку. Помидор раньше вообще считали ядовитым.
Вот и начались страсти по вину ))))
Выявляем побочные эффекты, как говорится :-)
Да спиртное пить, вообще, для организма- вредно ) И печень с почками можно загнать и прочее..
zapchem, 04 Июня 14, 12:07