Блин, ну вот сижу с куркулятором.Ну никак не выходит если хвост отрезать.
andei, 02 Февр. 14, 13:37
А ты его выкинь калькулятор тот...
Блин, ну вот сижу с куркулятором.Ну никак не выходит если хвост отрезать.
andei, 02 Февр. 14, 13:37
главное не количество, главное чтоб вкусно было
dila, 02 Февр. 14, 13:45
да че вообще спорим тоdila, 02 Февр. 14, 13:45Таки да,спор ни о чем.Исходные данные Максим дал сам(40 л браги 12%).Отсюда и можно посчитать.
Таки да,спор ни о чем.Исходные данные Максим дал сам(40 л браги 12%).Отсюда и можно посчитать.
andei, 02 Февр. 14, 13:57
Вы не сможите проверить а я не смогу доказать...МаксимЧ, 02 Февр. 14, 13:48
Ну, так, по большому счету - а оно надо? И то и другое.Развел до 45 и поставил в холодильник к обеду... Из остального поставил хреновуху.... Все неделя перерыва... Пока брага не отыграет...
Дедушка Самогонщик, 02 Февр. 14, 14:08
А ты его выкинь калькулятор тотМаксимЧ, 02 Февр. 14, 13:41Мозг туда же?
Мозг туда же?
andei, 02 Февр. 14, 16:26
Вот скучный ты человек! Все через калькулятор! А ведь в мире так много непознанного и не объяснимого...МаксимЧ, 02 Февр. 14, 16:47
Вот скучный ты человек! Все через калькулятор! А ведь в мире так много непознанного и не объяснимого...МаксимЧ, 02 Февр. 14, 16:47У меня первый затор вышел тоже ненормальный. Да и брага на вкус реально крепкая была. Раньше такого не бывало. И мне не поверили. Правда я там накосячил молость, но даже после как разобрались, тоже калькулятором тыкали. Скажу, что след заторы всали в норму. Наверное излишки из зерна пришли реально.
Вот скучный ты человек!МаксимЧ, 02 Февр. 14, 16:47Согласен,никакого романтизьму!Даже в деда мороза в прошлом году перестал верить.Как дальше жить?
Викторыч, хорошо бы было в первое сообщение ветки внести ссылки на темы прародительницы и кратенький рецептик без ДД. Ветка растет быстро, новичок попавший сразу в этот топик вообще не найдет описания что и как делать, ветка забьется одинаковыми вопросами.Я же в первом топе вроде всё написал, что и как делал. А ссылки считаю не за чем, как и рекламу по всему форуму об этой ветке.
Птиц, 02 Февр. 14, 10:06
Даже в деда мороза в прошлом году перестал веритьandei, 02 Февр. 14, 16:59Это серьезный шаг. Хочется спросить, а почему? Ведь Деды Морозы реально существуют. Я их сам видел не раз. Не знаю, я привык своим глазам верить, почти всегда. Если я его вижу, он есть.))) Но калькулятор тоже люблю( блин, специально для
Это серьезный шаг. Хочется спросить, а почему? Ведь Деды Морозы реально существуют. Я их сам видел не раз. Не знаю, я привык своим глазам верить, почти всегда. Если я его вижу, он есть.))) Но калькулятор тоже люблю( блин, специально для
Дедушка Самогонщик, уточню, что у меня лично калькулятор женского рода(ну или пола), как бы калькуляторица )
Владимир 1970, 02 Февр. 14, 17:05
Даже в деда мороза в прошлом году перестал верить.Как дальше жить?
andei, 02 Февр. 14, 16:59
Хочется спросить, а почему?Владимир 1970, 02 Февр. 14, 17:05На время был вынужден приостановить самогоноварение(так уж вышло).А Дедушка не пришел.(как впрочем драконы,черти,зеленые человечки и пр.мифические персонажи)Я и обиделся.
ВлияниеМаксимЧ, 02 Февр. 14, 17:11Да мы его почти и не ощущаем, так иногда хвост ломит, и бугры на спине шевелятся))) Макс, да и я смехом.
А Дедушка не пришелandei, 02 Февр. 14, 17:17Ну это то простительно, разве ко всем успеешь, да и силы у Деда с каждым Годом все меньше, а наливают все больше. Нет, надо верить, считаю.
да и силы у Деда с каждым Годом все меньше, а наливают все больше. Нет, надо верить, считаю.
Владимир 1970, 02 Февр. 14, 17:25