7-10 дней, сколь мне известно, пиво толька карбонизируется, в ряде случаев и дольшеСумеречникЪ, 07 Мая 18, 11:10
2 недели стоит с начала карбонизации, я ж и пишу что не выдержал, планировал в конце мая попробовать, но пересилил себя
а перед тем, как пить, отправляй бутылки на пару (минимум!) дней в холодильник. СО2 тем лучше растворяется в пиве, чем ниже температура. Сейчас у тебя значительная часть выходит с "пшиком", а должна быть растворена в пиве.Paganell, 07 Мая 18, 11:33
Относил в погреб часов на 10, было холодное. Пшика вообще нет, тоже думал будет, бутылка сильно упругая, открывал аккуратно, а оно тишина, вторую баклажку открывал сразу, то же пшика не было. Жду дальше