А то какие-то абстрактные 200 мл праймера неизвестной плотности на пару бутылок неизвестного объема - либо гранаты хочешь делать, либо пиво без газов, вообще непонятно ничего.nstorm, 28 Марта 18, 16:23в общем все седла, как посоветовали. Во вторник слил в промежуточную емкость, добавил сироп,разлил по бутылкам. На данный момент бутылки очень плотные, едва продавливаются пальцами. Завтра планирую убрать на балкон, а сегодня одну вскрою оценить как там с газами дела. Такт же поставил грейпфруктовую Ипу, делал все по Феншую с неохмеленкой, получил 23 литра плотностью 13, отлил 2 литра в бутылку и поставил на брожение. Посмотрю что выйдет.
UPD: открыл бутылку, пена на сантиметр, слегка горчит, в меру сладкое, но с газами проблемка, едет ощущается при смаковании. Думаю, пусть стоит ещё недели две в тепле