разве не на 0,5 литра?Dendy, 19 Дек. 18, 21:21Тут больше от лимонов зависит. Один раз, только один мне попались хорошие лимоны. Что характерно - толстокожие и дорогие (ЕМНИП года три назад больше 100р/кг стоили в сезон). Такого количества масла я потом ни разу не видел. Оно сразу стало отслаиваться в верхнем слое в банке. Раза три декантировал после отстоя на холоде.
Напиток получился просто бомба!
Да, сделал тогда относительно много - девчонки заказывали: купили лимоны, передали мне. Я потом им раздал обратно "обритые" лимончики - что с таким количеством делать я не придумал

Да, "объемы производства" у меня ограничиваются только возможностью съесть лимоны и апельсины (оранжеллу тоже делаю).
Сахара добавляю меньше, чем по рецепту - около 200г/1,5л напитка.