оборачиваемость при производстве быстрей )) пока эль созреет... эти уже 2 раза лагер в таком объеме начпокаютэто как это? Разве лагер не дольше?
shamsh77, 13 Сент. 16, 15:16
хДЛёлик18, 13 Сент. 16, 15:42Смайлик такой xD
оборачиваемость при производстве быстрей )) пока эль созреет... эти уже 2 раза лагер в таком объеме начпокаютэто как это? Разве лагер не дольше?
shamsh77, 13 Сент. 16, 15:16
хДЛёлик18, 13 Сент. 16, 15:42Смайлик такой xD
это как это? Разве лагер не дольше?porony, 13 Сент. 16, 15:26В нормальном производстве - дольше. В промышленном - так же или быстрее. Лагерные дрожжи в сравнении с элевыми - просто звери.
мы уже лагер с дображиванием в кегах в СПБ отправляли,BrewmasteR-kld, 13 Сент. 16, 16:22Алексей, а как дрожжевой осадок в них при реализации то?
Алексей, а как дрожжевой осадок в них при реализации то?Лёлик18, 13 Сент. 16, 15:57Дображивание в кегах не означает карбонизацию . ))) Дрожжевого осадка почти нет.
производители пивоваренного оборудования в основной массе пишутshamsh77, 14 Сент. 16, 08:45Этим вообще верить нельзя )))
мы просто хмель в него сыпем )))BrewmasteR-kld, 14 Сент. 16, 10:49Надеюсь, после первого использования не выкидываете расточительно? )))
Надеюсь, после первого использования не выкидываете расточительно?Whitecoal, 14 Сент. 16, 20:21А что мона вторячки заварить????
А что мона вторячки заварить?НепонимающийЛёлик18, 15 Сент. 16, 01:40Мужик, да пошутил я. Это как анекдот про еврейский чай.
По качеству пива легко можно судить о благосостоянии народа . Где хорошее пиво , там и жизнь ничего себе . Пиво - точный индикатор благосостояния страны . Кружка популярного пива , расскажет о жизни страны больше , чем самый долгий и пламенный отчет президента .gogolzmej, 06 Февр. 14, 09:49ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!!
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!!СумеречникЪ, 30 Марта 17, 21:34У нас то ЖОПА тогда получается, если Промку купить и попытаться выпить
Считаю пиво - банальной бражкой.Zhekill, 25 Июня 17, 12:28Сразу видно, кто не пивовар.
Считаю пиво - банальной бражкойZhekill, 25 Июня 17, 12:28Если по аналогии то это правда.
Считаю пиво - банальной бражкой.Zhekill, 25 Июня 17, 12:28слишком много заморочек, чтобы называть пиво "бражкой". Тут тебе и микробиологическая чистота, и игра с температурами, и переливы/снятие с дрожжей. Пиво очень сложный продукт, со сложной технологией и не менее сложным вкусом. Не заслуживает оно, чтобы его называли "бражкой", как минимум "продукт брожения".