Нашел фото рабочей машины для охоты,в горах в Аибге, две лебедки, послужила хорошо, но задолбала поломками, продана в ноябре 2011.
Img_2845. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам. Олег71, 12 Февр. 13, 17:25
Я скоко раз в Сочи был, на джипинге только наши УАЗы и ГАЗ 66-е, спрашиваю у одного водилы, слушай, а где джипы то или хоть один лендровер бы? - не говорит, ломаются быстро по горам, а запчасти дорогие. Один армянин местный покатал нас круто по горам, вообще природа у вас там обалденная, кстати с такого будуна он был, я думал в пропасть улетим, ниче вывез, но УАЗик я зауважал после тех покатушек. Машина зверь, слушай!
Олег71
Доктор наук
Сочи
731 148
Отв.1701 13 Февр. 13, 08:52
Большинство армяней живут по принципу: купил шестерку, потаксовал - купил УАЗ, поджипинговал - купил Газель, после маршрутки покупают Камаз, далее, если повезет, то автобус или фуру. Вот так, и хрен они тебе признаются, что денег нет на нормальную машину и жадные такие, что иудеям не снилось) Поэтому в большинстве своем рулят они шестерки и семерки, а еще приятно смотреть как толкают машины до заправки, потому что больше пяти литров не заливают, зато гоняют как джигиты и разбиваются как мухи.
Да и у нас таксеров-джигитов на Инфинити и Мазерати я как то не замечал. Максимум убитый насмерть Логан, а в основном то 5-очка))). И не потому, что бордюры по дворам собирать на них лучше, а просто за 300$ купил и за первый же месяц отбил, да с дельтой.
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.1703 13 Февр. 13, 09:29 (через 30 мин)
мы наверное живём жутко лучше чем Богом забытое Сочи У нас практически нет пятёрочек в такси. А от иномарочек полно. У нас даже услуга есть заказ определенной марки или водителя. Проехал, понравилось обслуживание можно вызывать этого водилу на постоянное обслуживание. Сами диспетчера за этим делом следят. Хотя вру, бюджетное такси то же есть "Стрекоза" или "Семёрочка" но там цены очень бюджетные. Вот там можно встретить и пятерку и семёрку. Но состояние у всех в пределах относительной нормы. На них в основном студенты и пенсионгеры внутри района катаются.
меня на той неделе подвозила домой очень прилично прокаченная Тойота Марк2. Но в основном катаюсь на Форд Фокусах и Логанах с Сандерой. Газ 24/31/и прочее то же бо-о-ольшая редкость.
В общем с Сочами явно чего то не того. Судя по телеку и Путину распилили уже весь Сочи и Олимпиаду по кишлакам
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.1704 13 Февр. 13, 10:09 (через 41 мин)
Гудвин,Поверь,у нас в фирмах на телефоне, тоже фокусы, логаны и КИА с хундаями, а дикие, которые от бордюра те на 99% иностранцы, вот у них то и ездят 5-ки 7-ки и пр. Их я думаю треть от оьщих такси в городе со 100тыс. населением.
Dr.Swine
Научный сотрудник
Київ
2.3K 802
Отв.1705 13 Февр. 13, 10:41 (через 33 мин)
х, такую бы покатать...boreyzms, 13 Февр. 13, 00:21
Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
На такой накатался. С танком не сравнить, но и джыпыкам далеко.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.1706 13 Февр. 13, 11:13 (через 32 мин)
Dr.Swine, Ну не знаю, резина "дубовая", подвеска - "табуретка", цвет не "металлик", фары не "ксенон", зимнего пакета и пакета курильщика нету, салон дешевенький, двери неудобные, да и модель не 2013года. В плюсах конечно парковаться удобно,можно обогнать многих сверху, да и если подрезал кто у пассажира 7,62мм аргумент есть.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 626
Отв.1707 13 Февр. 13, 11:38 (через 26 мин)
На такой накатался.Dr.Swine, 13 Февр. 13, 10:41
Тоже было дело. Когда деревья были побольше, и еще не разваленная режимом Геология забиралась в глубокие Сибирские топи и хляби, МТЛБухи были в цене на поисковых скважинах. "Танкисты" были зачастую как изолента с полным "боекомплектом" в салоне. Влетает раз такая дура на площадку и с ходу залазит на большую пачку насосно-компрессорных труб. Те с лязгом летят из под гусянок, пока танк не разворачивает вдоль пачки труб и он не садится на брюхо. Танкист спокойно пьяный спит в кабине, гусянки молотят в воздухе. Наглядевшись, один смельчак забирается в кабину, вызывая у танкиста шок и отрезвление - что это за бэтмен к нему на полном ходу забрался??!!
А дудки! Слева, возле уха, коробка управления печкой. Там контрольная спираль свечи накала. Рассверливается окошко колпачка и прикуриватель готов! Пепельница под ногами. Кингстон забыл закрыть и все смыло! ))))
AndyLito
Специалист
Москва
144 37
Отв.1709 13 Февр. 13, 12:03 (через 6 мин)
Езжу на Ауди А6 1995 г.в. И, честно говоря, не знаю на что менять. Все что вижу в салонах современного, к сожалению, относится к категории: "Победа маркетологии над здравым смыслом". Потому уже лет 10 как не вижу достойного преемника в качестве колес.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.1710 13 Февр. 13, 13:05
прикуриватель готов! Пепельница под ногами.Dr.Swine, 13 Февр. 13, 11:57
Виноват, был не прав. Беру свои слова обратно.)))
Олег71
Доктор наук
Сочи
731 148
Отв.1711 13 Февр. 13, 13:12 (через 7 мин)
И салон кожаный!!!
Dr.Swine
Научный сотрудник
Київ
2.3K 802
Отв.1712 13 Февр. 13, 13:15 (через 3 мин)
Кингстон забыл закрыть и все смыло! ))))Dr.Swine, 13 Февр. 13, 10:57
Блин, мне на зимнем полигоне деды подляну кинули в качестве доброй шутки. Кингстон справа открыли и от рычагов пересадили туда!!! В первую лужу каааак фуякнулись! В меня столб грязюки!!! А он, гад не тормозит, а в следующую! Закупоривал на ходу в грязи по локоть. Потом, на ходу сливал, где на пригорок. Суки! )))))
sagos
Специалист
Краснодар
190 6
Отв.1713 14 Февр. 13, 13:22
Говорят для многих немцев расход масла в определенных количеством заложен конструкторами.У многих моторов БМВ больше 2 литров объемом это 1 литр на 1000Агроном, 07 Февр. 13, 17:06
Бред. Исправный двигатель масло не ест. Хоть в жигулях, хоть в БМВ. Единственное исключение - специальные двигатели (типа, как в Х5М, с 4.4 литров объёма которого снимают 650 лошадей).
AndyLito
Специалист
Москва
144 37
Отв.1714 14 Февр. 13, 14:04 (через 42 мин)
sagos, Возможно речь идет нексколько о другом. Речь идет о допустимомо расходе масла в ходе эксплуатации. По Мерседесу не скажу, а в документах и БМВ и АУДИ видел информацию о том, что расход масла свыше 1л на 1000 км является показанием к ремонту двигателя. Следовательно, 1л и менее на 1000 км - нормальный эксплуатационный расход масла, заложенный при конструировании двигателя. Но, и в этом я согласен с вами, исправный двигатель на относительно небольших пробегах (до 250000-300000 км) не должен жрать масло.
DRY
Кандидат наук
Теперь Москва
459 87
Отв.1715 14 Февр. 13, 14:16 (через 13 мин)
Этот бред прописан в руководствах по эксплуатации к каждому ТС, дабы владельцы не ипали мозги сервисменам... Если приложешь некоторые усилия - убедишся сам... http://www.drive2.ru/p/cjr/BAAAAAAClesEAAAAAAp1qA
sagos
Специалист
Краснодар
190 6
Отв.1716 14 Февр. 13, 14:32 (через 17 мин)
DRY, Речь шла о реальном расходе. А пишут про литр расхода на тысячу не только в немцах, но и во всех других. Но в реальности исправный двигатель масло не ест. Ни японский (у жены как раз годовалый СР-В), ни немец (у меня сейчас Х5 с пробегом в 100 тысяч).
Речь идет о допустимомо расходе масла в ходе эксплуатации.По Мерседесу не скажу, а в документах и БМВ и АУДИ видел информацию о том, что расход масла свыше 1л на 1000 км является показанием к ремонту двигателя.AndyLito, 14 Февр. 13, 14:04
Ну так допуски по инструкции практически у всех производителей такой. О том и речь.
DRY
Кандидат наук
Теперь Москва
459 87
Отв.1717 14 Февр. 13, 14:51 (через 19 мин)
Речь шла о реальном расходе.sagos, 14 Февр. 13, 14:32
В руковдствах прописан максимально допустимый расход. В реальности - кому как повезет, но есть и общие закономерности связанные с конструкцией и обьемом мотора, качеством конкретного заводского экземпляра - на это владелец повлиять не в силах (это отражено в мануалах). Расход можно снизить, ежели пореже выворачивать мотор до упора, применять более густые масла (из рекомендованных заводом), переодической ревизией вентиляции маслянной системы и сист. рециркуляции (дилеры обычно это проверяют).
sagos
Специалист
Краснодар
190 6
Отв.1718 14 Февр. 13, 14:56 (через 6 мин)
DRY, и что из этого следует? Я написал, что расход масла в исправном двигателе немцев - это бред (всеобщее заблуждение тех, кто никогда не был владельцем немецких машин). Масло исправный двигатель не ест. В том числе и немецкий двигатель.
DRY
Кандидат наук
Теперь Москва
459 87
Отв.1719 14 Февр. 13, 16:43
Масло исправный двигатель не ест.sagos, 14 Февр. 13, 14:56
4 года просидел на приемке в ауди центре.. постоянные жалобы на расход масла у 2л. атмосферных и 1,8 / 2,0 TSI моторов (фирменная черта VAGинальной группы), при этом, владельцы 1,6, 3,0, 4,2, 6,0 - моторов этим не донимали. Мерседесовские моторы также не страдали скромным апетитом, 3,2 мог сожрать до литра на 1 тыс. км. По BMW у меня статистики нет, Жрут масло мотры Land Rover, при этом они еще и текут. При этом не дорогая техник С-класса, маслянным вопросом не донимает, и даже , не побоюсь этого слова -ВАЗ, часто не требут доливки...