Только долго.bukinist, 29 Марта 15, 00:08Понятно долго! Ещё и дорого похоже... Рефрежератор покупать надо!
Без отморозки этого пива по другому никак?
Только долго.bukinist, 29 Марта 15, 00:08Понятно долго! Ещё и дорого похоже... Рефрежератор покупать надо!
а зачем пиво переводить?HUNTER23i, 10 Апр. 15, 23:05Мы про просрочку...
Из пива хороший вискарь выходит. Только долго.bukinist, 29 Марта 15, 00:08Форменное барахло, если честно.
Форменное барахло, если честно.mexedov, 13 Апр. 15, 21:04С казенного да, почти не возможно норм дист получить, ни запаху ни вкуса)))
, но ферменты то останутся и добродят:)colia5555, 08 Сент. 15, 11:36??? ты серьёзно это , парень
если на литра воды +1 кг сахара + 1 кг дрожжей и на середине процесса еще сахар добавить то думаю градусов 22 - 25. дрожжы сдохнут при 18, но ферменты то останутся и добродят:)colia5555, 07 Сент. 15, 13:36В камеди самое место.
, кто то из "сахарков"texnar, 07 Сент. 15, 23:26Чур не я!
дрожжи, которые набраживают сразу 50%.texnar, 07 Сент. 15, 23:26и мне и мне,где купить?
набраживают сразу 50%.texnar, 07 Сент. 15, 23:26Можно пить не разбавляя? Гениально.
дык а где его кеупить?:ase70, 12 Сент. 15, 21:24Он же памятник!
сколько литров остается в кубе по окончанию перегонки?tolynzik, 21 Апр. 16, 22:00залитое минус отобраное
Спасибо, ато я делаю аппарат на 3-х киловатном тэне и боюсь чтоб не сгорел.tolynzik, 21 Апр. 16, 22:29смотри, у тебя 15 литровый куб при этом 3 квт, чем будешь дистиллировать такую мощь? наливать его надо не доверху, иначе брага попрёт в отбор, значит максимум 12 литров, отберёшь допустим литров 5 или столько что бы остаток покрывал тэн, тогда ничего не сгорит)