и это не предел судя по инету крепость пива смогли заморозкой довести до 62град.zapchem, 28 Марта 15, 17:12Ну для этого на бутылку литров сто надо будет пива ставить, наверное

и это не предел судя по инету крепость пива смогли заморозкой довести до 62град.zapchem, 28 Марта 15, 17:12Ну для этого на бутылку литров сто надо будет пива ставить, наверное
Я не знаю зачем ты упорствуешьTeMHuK, 28 Марта 15, 18:20Господин trad72 предложил сделать так:
получить крепкую брагу проще простого!Я в этом методе усомнился, открыто высказал сомнения, провёл эксперимент, получил результат, выложил результат.
морозилка вам в помощь, либо зима.
разливал по 6 литровым баклажкам и в морозилку на сутки например.
что не замерзло на перегонку, что замерзло в канализациюtrad72, 27 Марта 15, 13:03
Нужна не заморозка, а вымораживание.TeMHuK, 28 Марта 15, 18:20жидкий азот не дорогой как бы.
Во льду чем крепче, тем больше алкоголя остаетсTeMHuK, 28 Марта 15, 18:55при этом и дерьмецо тоже накапливается.
жидкий азот не дорогой как бы.zapchem, 28 Марта 15, 18:57С жидким азотам та же фигня получится - все замерзнет хлопьями и все. Останется сиропчик слабой крепости.
при этом и дерьмецо тоже накапливается.zapchem, 28 Марта 15, 18:57Ну для перегонки не критично. Все равно на вторую дистилляцию.
А зачем надо с пивом это делать?Pahello, 28 Марта 15, 21:15Зимний эль - это традиционный скандинавский напиток. К каому-то языческому празднику ставился. Как у нас мартовское пиво к солнцевороту.
Как у нас мартовское пиво к .TeMHuK, 28 Марта 15, 21:17У нас это в Пскове? , или в Улан удэ, Омске?, Красноярске? Хабаровске?
У нас это в Пскове? , или в Улан удэ, Омске?, Красноярске? Хабаровске?Наследником какого государства является Россия? Какая культура преобладает? Вот это примерно сюда и будет "у нас"
Мы действительно огромны, каждый край со своей историей и традициями.
Где варили пиво к солнцевороту?svarnoy, 28 Марта 15, 21:28
Освободил полку морозилки, поставил в открытой тарелке 10% раствор, буду шумовкой вылавливать лёд.svarnoy, 28 Марта 15, 20:42Тарелку надо закрыть. А то все испарится. Я же писал, что котелок крытый
Наследником какого государства является Россия? Какая культура преобладает? Вот это примерно сюда и будет "у нас"TeMHuK, 28 Марта 15, 21:38Ты удивишься, но СССР был по территории меньше царской России. Польша, Финляндия.
Ты удивишься, но СССР был по территории меньше царской России. Польша, Финляндия.Ты удивишься, но Россия появилась в восемнадцатом веке. И она была гораздо меньше тех границ, которые ты сейчас рисуешь. А была наследником, прежде всего культурным, Древней Руси.
Территории присоединялись не единовременно. Чуть за Рязань, в Касимове и пригороде, до сих пор видно тюркское наследие.
Не испарится и в открытой.svarnoy, 28 Марта 15, 21:48
е могу понять почему тебе так нравится цепляться за слова. Или просто я тебе не нравлюсь?TeMHuK, 28 Марта 15, 22:25Всё не так серьёзно.
А зачем надо с пивом это делать?Pahello, 28 Марта 15, 21:15Из пива хороший вискарь выходит. Только долго.
Из пива хороший вискарь выходит.bukinist, 29 Марта 15, 00:08Из какого?)))