Наш форум просматривают и наши близкие , пока мы отвлекаемся от компа.
Ведь завтра заставят выпечь такое же чудо !
одно слово КРАСОТА- насчет скусности остается только облизнуться.

о тесто вседа доверяю только ей...P-Alex, 02 Мая 10, 08:02Вот именно...тесто для пиццы печка готовит ОБАЛДЕННОЕ!
Такой нереальной красоты в жизни не бывает, однозначно...игорь223, 03 Мая 10, 12:04или булка с лабаза.
во похож на "домашний хлеб" реально!Makovka, 03 Мая 10, 10:12Не, ну здесь явный брак - верхушка провалилась.
Наш опять ответ Чемберлену!Роман Николаевич, 02 Мая 10, 22:26Неплохо выглядит с этой стороны. Та, обратная сторона, наверное, кривая
Думаю, здесь важно угадать точное количество воды для нужной консистенции колобкаSamogon_s, 03 Мая 10, 11:17
Это явный фотошоп!игорь223, 03 Мая 10, 11:04Руки с правильного места необходимы!
а вот правильный хлеб.игорь223, 03 Мая 10, 11:09
Та, обратная сторона, наверное, криваяSamogon_s, 03 Мая 10, 11:17Samogon_s, поверь и с другой стороны такой же!
Думаю, здесь важно угадать точное количество воды для нужной консистенции колобкаSamogon_s, 03 Мая 10, 11:17
После первого перемешивания полезно подкорректировать тесто или водой или мукойSamogon_s, 03 Мая 10, 11:17Тут ты прав на все 100%. Проверить тесто можно простым прикосновением...не должно прилипать к пальцу и не быть слишком сухим.
уголки ведёрка почистить от неперемешавшейся муки и тестаSamogon_s, 03 Мая 10, 11:17
Проверить тесто можно простым прикосновением...Роман Николаевич, 03 Мая 10, 13:11Это правда, колобок из теста, после второго замеса в хлебопечке, должен быть на ощупь как... упругая женская грудь
я где то встречал рецепт "картофельного" хлеба.Ни кто не пробовал,как на вкус?Делал я 2 рецепта:
Makovka, 03 Мая 10, 11:13