Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Преимущества продаваемых виски

Форум самогонщиков Обсуждение напитков
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 20 15
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.3K 5.9K
Отв.280  29 Сент. 12, 17:23
И что с ними(головами) станется с течением времени?staut, 29 Сент. 12, 00:36
Часть ангелы выпьют , часть вступит в сложные соединения с кислородом и дубильными веществами , формируя букет (не только хвосты в этом участвуют) , а часть , видимо останется в неизменном виде. Вот эта часть и не дает использовать дорогие напитки для упивания до положения риз.
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 398
Отв.281  29 Сент. 12, 22:33
Вот эта часть и не дает использовать дорогие напитки для упивания до положения риз.Gabriel 61, 29 Сент. 12, 17:23
т.е. меня начнёт "полоскать" раньше чем я допью бутылку? И как я понимаю тут я должен попытаться выправить скрюченные от рвотных рефлексов мышцы лица ,создать некое подобие умиротворённой улыбки человека понимающего толк в "хороших" напитках ,и окинув взглядом пацана который всётаки оказался прав  ещё непроблевавшихся собутыльников лёгким дружеским похлопыванием по спине приободрить их фразой "ну вот видете -этот дорогой чудесный напиток оказался настоящим виски" , Но тогда проще стеклорезу взять и ароматизировать его химией которой сейчас много на бескрайних просторах интернета.результат будет тот же а как гласит народная мудрость в известной рекламе "тогда зачем платить больше?"
Bors Научный сотрудник Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.282  29 Сент. 12, 23:16, через 43 мин
JIAIIOTb, Ну шо це ви такий противный ! Улыбающийся
Ну разное бывает . Тут на медни купил "Ред Лейб" в соседнем супермаркете (в рядом расположеном ресторане ,где мы и сидели,пить просто было нечего !) Ну думал отравлюсь однозначно- бля какой он был вкусный я даже обиделся  :)
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 398
Отв.283  29 Сент. 12, 23:33, через 18 мин
хмм тоже помню ред лейбл мне попался какой то вонючий с дикими головами - его наверное готовили для длительного хранения но в последний момент  передумали и пошли на встречу трудящимся 
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.3K 5.9K
Отв.284  30 Сент. 12, 07:30
т.е. меня начнёт "полоскать" раньше чем я допью бутылку?JIAIIOTb, 29 Сент. 12, 22:33
JIAIIOTb , никто ж не пьет двойной турецкий кофе пивными кружками. Сердечко может выпрыгнуть и не вернуться. Но никому и в голову не приходит , что турецкий кофе - дерьмо. Дорогие напитки создаются для того , чтобы наслаждаться их вкусом , а не опьянением. И употреблять их нужно уже после еды , на десерт , в количестве 20 - 30 гр . Можно до этого принять грамм 300 своего винца хлебного. Очень помогает раскрываемости букета.
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 398
Отв.285  30 Сент. 12, 13:46
да наверное . сначала можно дистилят ,ну а потом если ситуация то ректификатом добить
santer69 Магистр Красноярск 242 32
Отв.286  30 Сент. 12, 15:33
 
да наверное . сначала можно дистилят ,ну а потом если ситуация то ректификатом добить
JIAIIOTb, 30 Сент. 12, 13:46
Не забыть еще пивком зашлифовать Веселый
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 398
Отв.287  30 Сент. 12, 16:26, через 54 мин
JIAIIOTb - Сегодня в 13:46:
да наверное . сначала можно дистилят ,ну а потом если ситуация то ректификатом добить
Не забыть еще пивком зашлифоватьsanter69, 30 Сент. 12, 15:33
Саня я про это уже побоялся сказать )))
ark1971 Доктор наук Новосибирск 743 130
Отв.288  30 Сент. 12, 16:53, через 28 мин
Можно до этого принять грамм 300 своего винца хлебного. Очень помогает раскрываемости букета.Gabriel 61, 30 Сент. 12, 07:30

истинно.))
bullgod Магистр Минск 266 29
Отв.289  30 Сент. 12, 18:57
дел
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.290  30 Сент. 12, 19:18, через 22 мин
Не забыть еще пивком зашлифовать Веселыйsanter69, 30 Сент. 12, 15:33
И в Ригу съездить)))
Преимущества продаваемых виски
Преимущества продаваемых виски. Обсуждение напитков.
Пить надо по возрастающему градусу чтоб кайф получить...
bullgod Магистр Минск 266 29
Отв.291  15 Окт. 12, 15:21
к вопросу о наличии вредностей в виде голов в более выдержанных напитках было решено провести дегустацию..
приглашены следующие участники:
Glendronach Virgin Oak Finish 14 YO
Glendronach Moscatel Finish 15 YO
Glendronach Revival 15 YO
Glendronach Allardice 18 YO
Glendronach Tawny Port Finish 20 YO
дабы не портить последующий день головной болью заседание намечено в пятницу. в субботу соотвественно раскажу о впечатлениях)
arthouse Доктор наук Донецк 636 327
Отв.292  15 Окт. 12, 16:57
к вопросу о наличии вредностей в виде голов в более выдержанных напитках было решено провести дегустацию..
приглашены следующие участники:
Glendronach Virgin Oak Finish 14 YO
Glendronach Moscatel Finish 15 YO
Glendronach Revival 15 YO
Glendronach Allardice 18 YO
Glendronach Tawny Port Finish 20 YO
дабы не портить последующий день головной болью заседание намечено в пятницу. в субботу соотвественно раскажу о впечатлениях)
bullgod, 15 Окт. 12, 15:21
Дай Бог здоровья!
Однако, если для дегустации выбран только продукт компании Glendronach, то боюсь мнение о "головах" будет не полным. Потому, что изначально продукт один (и кол-во голов в том числе), просто заливается в разные бочки (отличие по размеру и по прошлому содержимому) и старится разное время. А если пригласить других производителей? 
bullgod Магистр Минск 266 29
Отв.293  15 Окт. 12, 17:21, через 25 мин
Потому, что изначально продукт один (и кол-во голов в том числе), просто заливается в разные бочкиarthouse, 15 Окт. 12, 16:57
я именно такого же мнения! хочу "оспорить" мнение выше, о том что в бочки которые направлены на более длительную выдержку заливается продукт с бОльшим содержание голов. именно поэтому выбран один лишь производитель..
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.3K 5.9K
Отв.294  15 Окт. 12, 17:47, через 26 мин
я именно такого же мнения! хочу "оспорить" мнение выше, о том что в бочки которые направлены на более длительную выдержку заливается продукт с бОльшим содержание голов. именно поэтому выбран один лишь производитель..bullgod, 15 Окт. 12, 17:21
Огласите методику , плз. В частности интересует , как Вы с помощью дегустации определите разницу в головастости спиртов , залитых при закладке 20 - летнего и 14 - летнего виски? Ну я бы еще понял , если в один день оприходовать 0,5л 5 -летнего , а через два - три дня столько же 20 - летнего , и и по качеству бодуна иметь косвенное представление об оставшейся головастости. А за один вечер - пять сортов , примерно одинаковых по выдержке...? Непонимающий
Archer Научный сотрудник Latgola 2.5K 1.6K
Отв.295  15 Окт. 12, 19:49
Огласите методику , плзGabriel 61, 15 Окт. 12, 16:47
хрен с ней методикой я тоже на такую дегустацию хочу
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 801
Отв.296  15 Окт. 12, 20:00, через 11 мин
)))))) главное - подвести под это теоретическую часть!
arthouse Доктор наук Донецк 636 327
Отв.297  15 Окт. 12, 20:29, через 30 мин
)))))) главное - подвести под это теоретическую часть!
Dr.Swine, 15 Окт. 12, 20:00
...и героически предаться эксперименту!
Ничего личного. Только наука. Точнее - Ее Величество Наука!
Вирусологи прививали себе оспу, полимелиолит и гепатиты, чтобы помочь миру.
Я (токмо ради науки) готов привить себе пару бутылочек 15-20 летнего глендроНАХа!!!
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.3K 5.9K
Отв.298  15 Окт. 12, 20:35, через 6 мин
хрен с ней методикой я тоже на такую дегустацию хочуguxiks, 15 Окт. 12, 19:49
Дык , и я бы не отказался , да никто не зовет. Смеющийся  А самому покупать - я , конечно люблю себя , но не настолько. Смеющийся
arthouse Доктор наук Донецк 636 327
Отв.299  15 Окт. 12, 20:36, через 2 мин
Но по сути, я думаю, что основа для 15 летнего и 20 летнего одинакова. Не меняют технологию ради того, чтобы увеличить кол-во голов в сырце. Это производство...