ну и бери гуано
че потом жаловаться

из говна конфету ваяешь
взвесь тяжелее жидкости, прозрачная, преломляет свет - это частицы стекла с производства. Споласкиванием не удалить.Винни-нюх, 21 Марта 25, 05:47Не похоже на стекло: сначала не было, после встряхивания появилось и осело видимым слоем на дне. Скорее всего кристаллогидраты какие-то: при производстве бутылок в конце применяют обработку четыреххлористым оловом - может не отмыли.
напрямую с завода чел везет.SGUN, 21 Марта 25, 12:22Бл.. а мой со свалки фурой.
: сначала не былоsantax1, 21 Марта 25, 12:25И с начала было,на дне.
получил вот этоakslepeodot, 07 Авг. 25, 20:02Когда Вы закрываете спиртосодержащие жидкости твист-офф крышками, Вы ещё и поливинилхлорид с них растворяете.
залил в банке пвх пакет спиртом 96%. Пакет не растворился.akslepeodot, 08 Авг. 25, 14:05По пакету этого может быть не видно, а по спирту видно. Вы, может, думали, это растворение как сахар в воду насыпать, что он исчезает как твёрдое вещество? Что пакет исчезнет в спирте?
залил в банке пвх пакет спиртом 96%. Пакет не растворился.akslepeodot, 08 Авг. 25, 14:05Ну значит нищитово - можешь пить. Александра можешь не слушать, ты и сам все знаешь ))
. Разбавил до 40% и получил мутный напиток.akslepeodot, 07 Авг. 25, 20:02Чем разбавлял?
И почему такое утверждение что я все знаю?akslepeodot, 08 Авг. 25, 22:55Отсюда:
точно. Слышал.. Крокодилы летают.... Но низёхонько...akslepeodot, 08 Авг. 25, 17:46
кто такой "Александр"?akslepeodot, 08 Авг. 25, 22:55Это который Daniil, он тебе не просто так про Вакс ответил - делал он анализы на ГХ напитков после таких крышек.
кто такой "Александр"akslepeodot, 08 Авг. 25, 22:55Знать кто такой Daniil в темах про анализ спирта и его помутнения/осветления - это правильно при 7-ми (!) летнем стаже на форуме. Это один из ЕДИНИЦ, чье мнение не только важно, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе
можешь не слушать, ты и сам все знаешьneva2012, 08 Авг. 25, 19:05