Погарские есть неплохие, но какие-то они горьковатые все и качество не стабильное, от банки к банке одной марки, немного разные на вкус
VOVA-M
Научный сотрудник
г.Сочи
1.2K 397
Отв.187 28 Сент. 10, 20:13
engine, вот довольно приличный табак, на мой вкус:
Dsc01591. Желающим бросить курить. Курение. Общение по интересам.
Вот этот не хуже, но дороже,
Dsc015920. Желающим бросить курить. Курение. Общение по интересам.
хотя первый мне больше нравится, не так сильно ароматизирован А вот этот:
Dsc01597. Желающим бросить курить. Курение. Общение по интересам.Dsc01596. Желающим бросить курить. Курение. Общение по интересам.
мне больше всех нравится, из того что пробовал в жизни, но дорогой гад, хотя, сколько я курю - не так уж и разорительно
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.188 28 Сент. 10, 20:14 (через 2 мин)
Не, коллеги, у нас как в поговорке: или рубаха короткая или хрен длинный. Другого не может быть. Оглянитесь, а тема то о чем????? А вы тут пиарите табаки и трубки.
VOVA-M
Научный сотрудник
г.Сочи
1.2K 397
Отв.189 28 Сент. 10, 20:18 (через 5 мин)
Врага нужно знать в лицо !!!
сообщение удалено
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.190 28 Сент. 10, 20:30 (через 13 мин)
Сам не могу настроиться. Раньше легко бросал, захотел и бросил, на месяц, на пол года, на год... А потОм также легко и начинал, думая, что х__ с ним, я же легко бросаю, побалуюсь и брошу. А вот хрен там. Мало того, что норма (расход) увеличивался с каждым разом, так еще и зависимость возросла. Этой зимой пока в больничке Новокузнецка валялся 1,5 недели - не курил. Думал всё, победил змея. Сцука, при выписке забрал одежду, ожидая такси сунул руку в карман, а там пачка сигарет. А далее "ужин при свечах" в ресторации... И понеслось опять. Будущей зимой надо окончательно расставить точки.
Ник Вас
Магистр
Тула
283 40
Отв.191 29 Сент. 10, 02:44
Бросил сам, пару месяцев назад. Просто решил, что все - хватит. Стаж курильщика - лет 30 без перерывов. Но вот ведь, бросил и не жалею. И действительно, не тянет даже под рюмку. Главное - решить и сделать. А Карр и все такое - фигня или просто не более чем повод задуматься. Решимость должна быть внутри.windfreedom, 27 Сент. 10, 23:44
А я бы все же Карра почитал, так, для профилактики, чтобы в один прекрасный (или не очень) момент не дать слабину, не разрешить себе пару затяжек... Иначе вернетесь к тому же. Не я сказал, но целиком и полностью согласен - ГЕРОИН И НИКОТИН УМЕЮТ ЖДАТЬ. А все эти эл. сигареты, трубки с красивыми причиндалами это слабость, - вы уже готовите себя к тому чтобы вернуться, начать все сначала. ИМХО - только Карр, причем не надо его жевать или курить , его надо вдумчиво прочитать, понять, что речь не о уже покойном английском бухгалтере, а именно о тебе и твоей последней (другой уже не будет) жизни. Вот где-то так.
345
Магистр
NN
208 188
Отв.192 29 Сент. 10, 12:05
+ 5 копеек. увлекался спортом, мотал нервы курящим друзьям , агитировал за здоровый образ жизни. не поверил бы,что буду курить. закурил в армии в 19 лет. сейчас 43, курил до 40лет, полторы пачки в день - стандартная порция. соглашусь с высказыванием: каждому желающему бросить курить - свой вариант как это сделать ну и конечно желание реальное. дочь долго просила ...брось, брось. дочь люблю больше жизни. пообещал на Новый Год - брошу. праздник прошёл, курить хочу-помираю, но ведь обещал! думаю хоть табачным дымом во рту побултыхать. закурил по "пионерски" т.е. не затягиваясь. таким образом спасался в самые ОБЯЗАТЕЛЬНОКУРИТЕЛЬНЫЕ моменты (после еды, алкоголя, на горшке и т.д.)пачки сигарет стало хватать на неделю, ну а потом за всей очевидностью в бесполезности этого занятия, просто перестал курить совсем, на это у меня ушло 3.5 месяца. не курю, плохо переношу сигаретный дым, не верю - что курил, не верю - что люди курят осознано т.е. понимают что делают, женщина с сигаретой - нонсенс. всем желающим бросить-терпения и удачи, сомневающимся-стать желающими бросить.
SpankyHam
Доцент
Kiev
1.6K 388
Отв.193 29 Сент. 10, 13:48
Оглянитесь, а тема то о чем?? А вы тут пиарите табаки и трубки.Горняк, 28 Сент. 10, 20:14
Еще раз объясняю:
После хороших трубочных табаков к сигаретам вернуться не реально. Выворачивает от одного запаха.SpankyHam, 15 Февр. 10, 17:45
Трубку на ходу не покуришь- это два. А там и до полного бросания не далеко. Я бросил 4 года тому назад именно так. Не тянет. Трубки лежат себе.
blender
Магистр
Ярославль
224 66
Отв.194 29 Сент. 10, 21:41
выложите пожалуйста фотки тех пачек табака, которые Вам понравились!
Всем любителям трубки могу порекомендовать табаки W.O.LARSEN Сам перешёл на трубку лет 7 назад,перепробовал много разных табачных смсей, сейчас курю в основном W.O. Larsen "Mellow & Tasty" Очень приятная , лёгкая, сладкая смесь, без химических ароматизаторов
1000001462.jpg.gif Желающим бросить курить. Курение. Общение по интересам.
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184
Отв.195 17 Окт. 10, 20:28
Курить бросил 8лет назад.КАк -то в пятницу наебе...ся и в субботу чтобы копыта не отбросить больше не курил.С бодуна дюже херово от казёнки было,а ещё и закуришь-ваще пипец!Но главное в голове!Перекурил все сигареты наших фирм и типа заграничных,всё искал свой вкус,потом както понял -всё опилки пропитанные никотином и ещё х.з. чем.Сделал для себя вывод -травят нас почём зря всяким дерьмом,так вот хрен им, не буду ихнее дерьмо да за свои же деньги.А потом и сайт этот наш нашёл.
Вован Кин
Магистр
Новосибирск
201 72
Отв.196 19 Окт. 10, 08:11
Не курю три года после 28 лет потребления этой гадости. Как многие здесь читал Алена Карра, с удовольствием, не вынимая сигареты изо рта, как он сам советовал. Готовился, мечтал, но скажу точно: бросить курить решил окончательно - раз и навсегда, ждал момента, долго, почти год и вот он настал. 1 января, не очень доброе утро, зашел на кухню, закурил, ну до того гадко стало, чуть не сблекотил. Жена подошла сзади: - "Что, плохо?" Всё, думаю, дальше тянуть не могу. Выкинул в окно и сигарету и полторы пачки Золотой Явы. Всё. Снилось, что закуриваю, было стыдно, не буду говорить, что не тянуло, очень тянуло, но с годами всё меньше и меньше. Вес не набрал, ноги перестали болеть, когда курил, бегать совсем не мог, утром еле-еле до ванной доходил - так больно было, ну и остальные прелести,как у любого курильщика со стажем были на лицо. Исчезли. Вообщем читайте Карра, ловите момент и бросайте эту хрень ко всем свиньям!
windfreedom
Научный сотрудник
Одесса
446 384
Отв.197 19 Окт. 10, 11:10
Карр совсем необязателен. Его книгу я прочитал только после того, как бросил курить - жена принесла. Так в той книге, если ее суть попытаться изложить кратко, есть всего пара основных идеи и бесконечное повторение их в разных вариантах. А идеи таковы: 1. Бросая курить, ты ничего не теряешь, наоборот, освобождаешься. 2. Как не купируют собаке хвост по частям, так и не бросают постепенно. Бросать надо сразу. 3. Единственная гарантия успеха - решимость. Не уверен - не делай. Точнее сказать, делаешь - не бойся, боишься - не делай. Вот и вся книжка, изложенная кратко. Бросать можно и без нее, на голой решимости.
SpankyHam
Доцент
Kiev
1.6K 388
Отв.198 19 Окт. 10, 11:15 (через 6 мин)
бросайте эту хрень ко всем свиньям!Вован Кин, 19 Окт. 10, 08:11
Не надо к Свиньям! Свиньи не курят! Свиньи 4 года, как бросили! swile2.gif Желающим бросить курить. Курение. Общение по интересам.
Вован Кин
Магистр
Новосибирск
201 72
Отв.199 20 Окт. 10, 07:58
SpankyHam, ни чего личного, поговорка есть поговорка, а по поводу краткого изложения книги Карра, windfreedom всё правильно выделил, но (специально не буду вписывать это обезьянье америкосовское сокращение - имхо) по моему глубокому убеждению Алан Карр прав ещё в одном важнейшем моменте: ни какого насилия над собой, пусть даже осознанного. Кто пытается бросать курить с помощью силы воли, как правило сильно треплет свои и без того некудышные нервишки, мучает себя и родных и рано или поздно закуривает вновь. За свои 47 лет я бросал три раза, два из них просто тупо терпел и каждую секунду думал о сигарете, и спасибо Карру за эту книгу, она реально работает, читать её нужно всю, пускай повторы, но если вдуматься в этом "зомбирование" или настрое, как хотите, есть зерно смысла, и если решил бросить курить, эта книга большой помощник. Я её храню, как реликвию, а закладка в ней - фотография, с моей рожей и с сигаретой в зубах. Вид бледный...