остался на едине с тремя девушками, вынесли мозгJollier, 25 Июля 13, 23:56психотерапевты.
.. вот залог успеха!Jollier, 25 Июля 13, 23:56
остался на едине с тремя девушками, вынесли мозгJollier, 25 Июля 13, 23:56психотерапевты.
.. вот залог успеха!Jollier, 25 Июля 13, 23:56
раз уж подняли эту тему повторюсь и предупрежу желающих бросить (со стажем)сначала купите таблетки (никотиновая кислота)свою организм пока вырабатывать не сможет. иначе можно потерять волосы ногти и зубы. у меня один вылетел по незнанию. успехов.Вот это- бред. Никакие таблетки не надо. Это специально запугивают, чтобы люди боялись бросить курить. Я тоже долгое время боялся ломок, проблем со здоровьем и т.п. Но в реальности все просто- особенно если поймешь, что для этого не надо напрягаться и заставлять себя.
bukinist, 24 Июля 13, 16:36
Вот это- бред. Никакие таблетки не надо. Это специально запугивают, чтобы люди боялись бросить курить. Я тоже долгое время боялся ломок, проблем со здоровьем и т.п. Но в реальности все просто- особенно если поймешь, что для этого не надо напрягаться и заставлять себя.Rust, 26 Июля 13, 22:37Таблетки от курения-развод на бабло!Единственное что со мной было, есть стал как конь, и сны снились будто курю,встаю пальцы нюхаю, а они не пахнут)))
Но лучше травить организм семечками, чем табаком
есть больше не стал, но на семечки подсел Но лучше травить организм семечками, чем табакомRust, 26 Июля 13, 22:49У меня это было временно, месяца два, три.
Я вообще сейчас не могу курить физически. С первой затяжки меня как будто молотом по лбу оглушает. Я аж стоять не могу и становится жутко плохо... Но книгу я не читал, что это может быть?Поверь, друг, Себя можно заставить, как мы поступали до этого...
m.adylov, 28 Июля 13, 00:13
Я вообще сейчас не могу курить физически. С первой затяжки меня как будто молотом по лбу оглушает. Я аж стоять не могу и становится жутко плохо.m.adylov, 28 Июля 13, 00:13В таком случае зачем вообще курить , затягиваться ? Многие тебе позавидуют . Я например , бросил всего 4 месяца назад и за это время несколько раз сильно хотел курить - особенно на рыбалке , аж челюсти сводило и снилось что курю раза три . Просыпаешься и ... ФУуу СЛАВА БОГУ СОН . Знаю одно ( уже раньше было ) : Если раз затянусь , ВСЁ КРАНТЫ ... " НАШ ПАРОВОЗ ВПЕРЁД ЛЕТИТ ...... " . и опять поновой .

Вот это- бред. Никакие таблетки не надо. Это специально запугивают, чтобы люди боялись бросить курить. Я тоже долгое время боялся ломок, проблем со здоровьем и т.п. Но в реальности все просто- особенно если поймешь, что для этого не надо напрягаться и заставлять себя.Rust, 26 Июля 13, 22:37нет это не бред .так как попал на зуб я сам. и вовремя мне подсказали о нехватке витамина В3.(никотиновая кислота).иначе и другие повылетали бы. стаж большой.
Таблетки от курения-развод на бабло!Единственное что со мной было, есть стал как конь, и сны снились будто курю,встаю пальцы нюхаю, а они не пахнут)))Jollier, 26 Июля 13, 22:46я не говорил о таблетках от курева. а на счёт бабла , так упаковка из 30 шт. стоит в аптеке 10р.30коп. вот такой развод.
но вряд ли тут есть связь никотин-никотиновая кислотаRust, 31 Июля 13, 05:58Связь есть. Прямая. И это давно доказано. Читал лично.
кто же тебе подсказал, что никотин в человеке может окислится до никотиновой кислоты?Rust, 30 Июля 13, 22:49'этого мне ни кто не говорил. просто дали совет пить по таблетке в день. через месяц зубы перестали шататься.
Связь есть. Прямая. И это давно доказано. Читал личноAlixx, 31 Июля 13, 07:19