Я как раз имел в виду самогон из сахараТазовод, 30 Нояб. 18, 23:52
Я тебя понял, однако ветка ПРО ПРИГОТОВЛЕНИЕ сахарной браги, а не про самогон. Тут нужно говорить, мол, безусловно, сахарная брага тоже может быть разной, в зависимости от подкормки, гидромодуля и т.д., соответственно, разным будет и сырец, а в последствии и конечный напиток. Можно приводить рецепты своих браг, отличающихся от общепринятых, желательно с подробными пояснениями, а ещё лучше, с анализами.
НО, многие коллеги делятся своим опытом по перегону этой самой браги и про второй перегон уже сырца, полученного из неё, однако это уже не совсем по теме.
Поскольку ветка очень часто посещается начинающими, мы не всегда удаляем такие посты, так как человек должен проследить логически, к примеру, взаимосвязь крепости браги с количеством примесей в сырце после её перегона, или влияние температуры на скорость сбраживания, или влияние подкормки на..., в общем, понятно, надеюсь.