Свой шашлык, он - всегда вкуснее!

Россошанка/салют и впередstrange, 04 Июля 14, 13:58Это оправданно при 5-7 кг лука. И то подумаешь: а мыть её... от запаха как избавится?
uсropchik, я делаю шашлык близко к тому, что ты описал. Расхождений не много. Шея это лучшее мясо у свиньи, но есть нутрия - она лучше свинины.Обязательно отпишись о результатах!
На чистом луковом соке не делал - сделаю ближайший шашлык именно так. Остальное - так и делаю.Николай 1953, 04 Июля 14, 13:51
Это оправданно при 5-7 кг лука. И то подумаешь: а мыть её... от запаха как избавится?Николай 1953, 04 Июля 14, 14:07+++ совершенно верно,больше мороки.Лучше всего блендером или пошинковать мелко,но не весь лук после шинковки отдает сок.
твои основные "шашлычные идеи" очень сильно перекликаются с тем что пишет Сталик. Так что ты уж не обижай своего коллегу:-)Ajax3D, 04 Июля 14, 07:45Не-не-не, я никого не обижаю, я добрый
Я просто удивился,как вкусно можно приготовить мясо и делюсь с Вами!uсropchik, 04 Июля 14, 13:45Вот-вот-вот, и я о том же. У меня и в мыслях такого нет - обо**ать Сталика. Я тоже делюсь своим опытом и даю советы... опять же, исходя из своего опыта. Где-то уже писал: просто хочу, чтоб и другие тоже научились.
Думаю, сколько бы вы не делали шашлык,есть две вещи, без которых шашлык не, шашлык.1. Свежее, хорошее мясо.2. Хорошее настроение.sportdoc, 04 Июля 14, 15:39+100500
Ну и понятия надо иметь что такое -хорошее мясо.vova1958, 05 Июля 14, 10:25Его нутром чуешь на уровне подсознания.
Его нутром чуешь на уровне подсознания.sportdoc, 05 Июля 14, 10:48Вот вот,нутром чуют по разному.Мы на работе что -то отмечали,не помню уже.В общем,водка,мангал,мясо.Один дегестанец,приташил говяжьи стейки с рынка,почерневшие по краям сантиметра на три,и спорил со мной что мясо что надо,мол хохлы ноль понятий в этом.Кончилось все тем,что трое дагестанцев ели это мясо и больше никто.Я тотом уже подумал,что некоторые народы любят мясо тухленькое.Так что все на мой взгляд относительно.Мне не нравится,и парное мясо.Считаю что оно должно созреть.
Я тотом уже подумал,что некоторые народы любят мясо тухленькое.vova1958, 05 Июля 14, 11:29Ой, очень люблю рыбку "зарянского" посола.
Мне не нравится,и парное мясо.Считаю что оно должно созретьvova1958, 05 Июля 14, 11:29Согласен с вами.
Парное мясо должно полежать не менее двух часовМихаилыч, 05 Июля 14, 17:59Есть народный тест, на зрелом мясе углубление от пальца не должно оставаться.