Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Автоклав

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 499 500 501 502 503 504 505 ... 910 502
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.10020  17 Июня 19, 22:12
прав, продукт должен быть покрыт жидкостью.Sana956, 17 Июня 19, 20:12

Не обязательно.
Баклажаны год сухие на четверть стоят..
Выкипали.. крышка твист.

Добавлено через 1мин.:

воздух/бульон при 1 атм, то и входить обратно воздух тоже будет при 1 атм...Андрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:10
Не входит.ребота твиста клапан обратный.
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.10021  17 Июня 19, 22:15, через 4 мин
клапан обратный.gal, 17 Июня 19, 22:12

он рассчитан на 0.7-1 атм, все что свыше он пропускает/впускает
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.10022  17 Июня 19, 22:18, через 3 мин
хочешь сказать что резинка - пластизол выпускает и впускает воздух по разным параметрам?Андрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:10
Да именно это. Они расположены по разному, и работают по разному.
Погугли разницу избыточного и отрицательного давления. 2 бара избыточных могут быть, 2 отрицательных нет.
Мне не лень разьяснить что то не понятное человеку, если ему именно непонятно и нужно разьяснить, думаюты видел многобукв от меня ни раз.
Но если смысл сообщений потролить, то зачем напрягаться.
Если вправду интересно, напишу.

Добавлено через 1мин.:

он рассчитан на 0.7-1 атм, все что свыше он пропускает/впускаеАндрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:15
Откуда такое?
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.10023  17 Июня 19, 22:20, через 2 мин
Если вправду интересно, напишу.svarnoy, 17 Июня 19, 22:18

напиши уж ..соизволь..
для меня - резинка в крышке - на каком давлении выпускает, на том и впускает...- физика..
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.10024  17 Июня 19, 22:22, через 2 мин
напишиАндрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:20
Иди физику учить.
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.10025  17 Июня 19, 22:29, через 8 мин
Иди физику учитьgal, 17 Июня 19, 22:22

да нет проблем - поучу
а ты уверен, что твоя банка, которая выдала бульон в автоклав через крышку твист при 2.6 атм (по утв. сварного) - при остывании обратно не затягивает воздух из атмосферы? Улыбающийся
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.10026  17 Июня 19, 22:31, через 3 мин
не затягивает воздух из атмосферы?Андрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:29
Два года гоняю твист..
Всегда один результат если резинка нормальная..

Добавлено через 1мин.:

Режимы разные от 70 до 120..
Соки -мясо
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.10027  17 Июня 19, 22:34, через 3 мин
Два года гоняю твист..gal, 17 Июня 19, 22:31
да гоняй хоть 100 лет Улыбающийся)  главное чтоб в удовольствие...

Всегда один результат если резинка нормальная.gal, 17 Июня 19, 22:31
я ж тебя не за резинку спрашиваю, а за:
а ты уверен, что т
воя банка, которая выдала бульон в автоклав через крышку твист при 2.6 атм (по утв. сварного) - при остывании обратно не затягивает воздух из атмосферы?Андрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:29

а то похоже на то - мой самогон пробовали все соседи и друзья - и все в восторге ...:)
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.10028  17 Июня 19, 22:34, через 1 мин
в автоклав через крышку твист при 2.6 атм (поАндрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:29
Режим мясо..
Неоднократно..


Добавлено через 2мин.:

резинку спрашиваю, а за:Андрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:34
Внутри крышки резинка приклеена..
Неуч ты наш..
Если азы не знаешь так зачем дальше идёшь?

Добавлено через 1мин.:

а то похоже на то - мой самогон пробовали все соседи и друзья - и все в восторгеАндрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:34
Прошу от темы не уходить..
Троллинг...
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.10029  17 Июня 19, 22:38, через 4 мин
Неуч ты наш..
Если азы не знаешь так зачем дальше идёшь?gal, 17 Июня 19, 22:34

дык научи ...ученый ты наш...
хочу дальше идти...:))



Добавлено через 2мин.:

Прошу от темы не уходить..
Троллинг...gal, 17 Июня 19, 22:34
уважаемый - ответь на вопрос - третий раз тебя спрашиваю:
а ты уверен, что твоя банка, которая выдала бульон в автоклав через крышку твист при 2.6 атм (по утв. сварного) - при остывании обратно не затягивает воздух из атмосферы?Андрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:29
если не уверен - не зачем тут флудить Улыбающийся)

у меня есть знакомые которые "стерилизуют" банки 0.5 л по 40-50 мин и считают, что это консервы....считают до поры и времени...

так что ты если два года что-то делаешь в твистах не понимая в процессе стерилизации и физике - не факт, что это консервы длительного хранения Улыбающийся

gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.10030  17 Июня 19, 22:41, через 3 мин
хочу дальше идти...)Андрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:38
Читай литературу..

По ней задавай вопросы..

Выложи результат.
С фотографиями..

А мы посмотрим стоит ли тебе уделить внимание.


Уважаемый - ответь на вопрос - третий раз тебя спрашиваю:



Цикличность задания вопросов наталкивает на мысль - некомтентностью.

Нет чтобы поставить автоклав вывести в режим..
Апобировать свои идеи..
А ты троллишь.

Тьфу
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.10031  17 Июня 19, 22:47, через 7 мин
А мы посмотрим стоит ли тебе уделить вниманиеgal, 17 Июня 19, 22:41
а кто ты такой?? Улыбающийся))

я выложил 2 последних принтскина - почитай их внимательно Улыбающийся
и еще раз ( в четвертый) обоснуй
а ты уверен, что твоя банка, которая выдала бульон в автоклав через крышку твист при 2.6 атм (по утв. сварного) - при остывании обратно не затягивает воздух из атмосферы?Андрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:29
Улыбающийся)
вообщем - если нечего написать по сути - не флуди в профильной теме..

svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.10032  17 Июня 19, 22:49, через 3 мин
а ты уверен, что твоя банка, которая выдала бульон в автоклав через крышку твист при 2.6 атм (по утв. сварного) - при остывании обратно не затягивает воздух из атмосферы?Андрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:29
Да, есть в этом уверенность.
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.10033  17 Июня 19, 22:50, через 2 мин
раз ( в четвертый) обоснуйАндрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:47

Твоя цикличность поражает..
К психиатру сходи..

Слабо поставить порцию продукта и сотворить результат..
А мы посмотрим.
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.10034  17 Июня 19, 22:51, через 1 мин
Да, есть в этом уверенность.svarnoy, 17 Июня 19, 22:49

извиняй, но мне мало только ТВОЕЙ уверенности Улыбающийся) дай еще почитать об этом Улыбающийся
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.10035  17 Июня 19, 22:52, через 1 мин
флуди в профильной темеАндрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:47
Вот у тебя флуд.
У меня 2 года работы с твист.
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.10036  17 Июня 19, 22:52, через 1 мин
Твоя цикличность поражает..
К психиатру сходи..

Слабо поставить порцию продукта и сотворить результат..
А мы посмотрим.gal, 17 Июня 19, 22:50

уважаемый, не переходи на личность Улыбающийся) а то я могу и пожестче ответить...
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 553
Отв.10037  17 Июня 19, 22:53, через 1 мин
дай еще почитать обАндрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:51
Делаем продукт и смотрим.
Диванный ты наш экземпляр.

Добавлено через 2мин.:

уважаемый, не переходи на личность ) аАндрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:52

О...
Заметьте не я первый начал..

Это диагноз к сожалению.
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.10038  17 Июня 19, 23:03, через 11 мин
извиняй, но мне мало только ТВОЕЙ уверенности ) дай еще почитать об этомАндрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:51
Тут немного сложнее, но и проще.
В Советском Союзе, в котором были напечатаны книги из которых в основном мы черпаем знания, не было домашнего тушняковарения на уровне признания и печатания для них, домашних тушняковаров, книг. Не было банок твист офф, так как они массово появились немного позже.
По ентому описания банок твист офф в Советской литературе просто отсутствует.
Отсюда вывод, почитать по твистам тут, ты можешь только от пользователей этих твистов, в данной ветке от нас, и от меня.
по этому написанному тут верить.
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.10039  17 Июня 19, 23:07, через 4 мин
Отсюда вывод, почитать по твистам тут, ты можешь только от пользователей этих твистов, в данной ветке от нас, и от меня.
по этому написанному тут верить.svarnoy, 17 Июня 19, 23:03

Сварной, я уважаю тебя, но верю фактам...

пока уверен в своем:
для меня - резинка в крышке - на каком давлении выпускает, на том и впускает...- физика.Андрей_СПБ, 17 Июня 19, 22:20