Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Автоклав

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 328 329 330 331 332 333 334 ... 909 331
Alllambic Доцент Бузулук 1.1K 147
Отв.6600  26 Июля 18, 21:53
плотер порежет только отрывную часть, подложку не тронетsvarnoy, 26 Июля 18, 17:52
у меня плоттер есть
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.6601  26 Июля 18, 22:00, через 7 мин
меня плоттер естьAlllambic, 26 Июля 18, 21:53
Если есть полный цикл, печать и резка по хорошей цене, то давай у тебя сделаем.
Alllambic Доцент Бузулук 1.1K 147
Отв.6602  26 Июля 18, 22:21, через 21 мин
Полного цикла нет, могу только нарезать. С графическими редакторами не умею работать. Плоттер настроен только под нарезку антигравийной защитной автомобильной пленки, но перенастроить нажим ножа под винил- без проблем. Через "тим вивер" любой компьютерный опытный юзер в Нашем деле поможет, осталось только его найти... . Денег не нужно. Только на винил. Есть связи в самаре тольятти по этой теме
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.6603  26 Июля 18, 22:23, через 3 мин
Alllambic,
в одном месте распечатать, потом к тебе перевести на резку, логистика может очень дорогой стать.
Alllambic Доцент Бузулук 1.1K 147
Отв.6604  26 Июля 18, 22:25, через 2 мин
Наверное да......

Добавлено через 2мин.:

Все таки наверное нужно узнать цену в рекламных агенствах. Если дорого будет , подумаем как удешевить.
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.6605  26 Июля 18, 22:30, через 5 мин
Господа, хочу сразу пресечь всевозможные инсенуации.
Ни одной копейки, ни какого отката,не беру не на закупке крышек, ни на типографии.
Есть дешевле, обсуждаем и берём там.
УжеНепьющий Магистр иркутск 227 73
Отв.6606  27 Июля 18, 03:14
Ни одной копейки, ни какого отката,svarnoy, 26 Июля 18, 22:30

Денис, любой труд должен быть оплачен! Ты тратишь своё время на нас.
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.6607  27 Июля 18, 03:49, через 35 мин
Денис, любой труд должен быть оплачен!УжеНепьющий, 27 Июля 18, 03:14
Ну и в минус не лезь, за бензин хотя-бы
роман36 Специалист Москва 160 45
Отв.6608  27 Июля 18, 07:37
Денис,запиши меня на крышки,но мне не много штук 100 взял бы. У меня товарищ работает на типографии он в отпуске,выйдет спрошу по наклейкам
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 293
Отв.6609  27 Июля 18, 07:39, через 2 мин
Может применить трафарет и маркер для маркировки кембриков? Хрен сотрешь!
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.6610  27 Июля 18, 08:16, через 37 мин
Нахера этикетки если в стекле и так всё видноУжеНепьющий, 26 Июля 18, 16:22
Не скажи, я например, в погребе (где не очень то яркое освещение) на глаз не отличу свинину от кролика, курицы.
Andrew_slv Новичок Салават 7 1
Отв.6611  29 Июля 18, 07:45
Ребята, приобрёл ВКУ 50, вещь фундаментальная!
Собираюсь готовить тушенку, накидал тут алгоритм действий, посмотрите пожалуйста.
1.Закрываем краны слив, продувка. Перепускной кран оставляем открытым.
2.Заполняем водопаровую камеру водой, и закрываем кран.
3. Включаем пакетный переключатель в положение 1.
4. При достижении давления 1.1 кгс/см2 (если я правильно понимаю, т.к. перепускной кран открыт, то давление на обоих манометрах должно быть одинаковое) открываем кран продувка и продуваем в течении 10 минут. Закрываем кран.
5. Доводим давление до нужного, в моём случае для мяса 1.1 кгс/см2 и уже с этого времени начинаем отсчёт на готовку.
6. Пакетник переключаем в положение 2. В процессе поддерживаем давление переключением пакетников.
Всё правильно написал? Поправьте если что-то не так.
В конце как действовать, ждать, когда остынет или можно открыть кран продувки, скинув давление уже открыть аппарат.
И ещё тут советовали поставить обратный клапан, я в правильное место его воткнул?
Всем заранее спасибо.
-50.jpg
-50.jpg Автоклав. Кухонный инвентарь.
Alllambic Доцент Бузулук 1.1K 147
Отв.6612  29 Июля 18, 09:37
По инструкции перепускной закрытый должен быть. Я пробовал и так и так. Дольше вода греется при открытом

Добавлено через 2мин.:

В конце давление сбрасываю и открываю клав . Тушенка в банках кипит еще минут 40
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.6613  29 Июля 18, 10:23, через 47 мин
Andrew_slv,Могу рассказать как я(уже много сварил).Почти как в инструкции надо действовать,но медицинские железки и тряпки это не тушенка,по этому немного не по инструкции.

Загружаешь автоклав.Закрываешь все краны.Включаешь нагрев.При примерно 1атм в рубашке,приоткрываешь сливной кран из внутренней колбы.Потом также медленно перепускной кран и начинаешь продувку паром.Продуваешь минут 15 пока не пойдет настоящий пар,можно кранами манипулировать,закрывать и открывать во время продувки это помогает быстрей набрать Т.
После как хорошо продул,закрываешь нижний кран,а верхний открываешь полностью,но осторожно,медленно.При этом манометры выравниваются.Сливать конденсат во время работы как советуют врачи не нужно,даже вредно.Открывать рано тоже нельзя,как и в любых клавах дождаться хотя бы 80*(термометр желательно врезать)Обратный клапан хорошо,он сам насосет медленно воздух.
Andrew_slv Новичок Салават 7 1
Отв.6614  29 Июля 18, 13:18
приоткрываешь сливной кран из внутренней колбыFOX65, 29 Июля 18, 10:23
Сливной или кран продувка?

Добавлено через 3мин.:

Обратный клапан хорошо,он сам насосет медленно воздух.FOX65, 29 Июля 18, 10:23
Я в правильное место его поставил?)
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.6615  29 Июля 18, 13:46, через 28 мин
Ну я называю сливной из внутренней колбы,он же продувной.А сливной из рубашки мы почти не трогаем,только сливаем в случае промывки.
Клапан поставил правильно.
Я поставил тройник на место сливного-продувного крана и туда клапан и кран.
роман36 Специалист Москва 160 45
Отв.6616  29 Июля 18, 17:57
Кто делает тушенку в Вку. Пробовали охлаждать рубашкой?
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.6617  29 Июля 18, 18:14, через 18 мин
охлаждать рубашкой?роман36, 29 Июля 18, 17:57
Не думаю,что это нужно делать.
Там все под давлением.Банки полопаются.
Самтрест Студент Деревня за уралом 17
Отв.6618  29 Июля 18, 18:46, через 33 мин
перепускной кран закрыть и наверное можно охладить.
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.6619  29 Июля 18, 18:54, через 8 мин
Можно очень просто проверить, положить мокрую холодную тряпку на клав.
Я пробовал, две банки в минус, секунд через 30 после того как положил тряпку на клав.