плотер порежет только отрывную часть, подложку не тронетsvarnoy, 26 Июля 18, 17:52у меня плоттер есть
Автоклав
Alllambic
Доцент
Бузулук
1.1K 149

svarnoy
Куратор
Жуковский.
9.2K 4.6K

меня плоттер естьAlllambic, 26 Июля 18, 21:53Если есть полный цикл, печать и резка по хорошей цене, то давай у тебя сделаем.
Alllambic
Доцент
Бузулук
1.1K 149

Полного цикла нет, могу только нарезать. С графическими редакторами не умею работать. Плоттер настроен только под нарезку антигравийной защитной автомобильной пленки, но перенастроить нажим ножа под винил- без проблем. Через "тим вивер" любой компьютерный опытный юзер в Нашем деле поможет, осталось только его найти... . Денег не нужно. Только на винил. Есть связи в самаре тольятти по этой теме
svarnoy
Куратор
Жуковский.
9.2K 4.6K

Alllambic,
в одном месте распечатать, потом к тебе перевести на резку, логистика может очень дорогой стать.
в одном месте распечатать, потом к тебе перевести на резку, логистика может очень дорогой стать.
Alllambic
Доцент
Бузулук
1.1K 149

Наверное да......
Добавлено через 2мин.:
Все таки наверное нужно узнать цену в рекламных агенствах. Если дорого будет , подумаем как удешевить.
Добавлено через 2мин.:
Все таки наверное нужно узнать цену в рекламных агенствах. Если дорого будет , подумаем как удешевить.
svarnoy
Куратор
Жуковский.
9.2K 4.6K

Господа, хочу сразу пресечь всевозможные инсенуации.
Ни одной копейки, ни какого отката,не беру не на закупке крышек, ни на типографии.
Есть дешевле, обсуждаем и берём там.
Ни одной копейки, ни какого отката,не беру не на закупке крышек, ни на типографии.
Есть дешевле, обсуждаем и берём там.
УжеНепьющий
Магистр
иркутск
227 73
Отв.6606 27 Июля 18, 03:14
Ни одной копейки, ни какого отката,svarnoy, 26 Июля 18, 22:30
Денис, любой труд должен быть оплачен! Ты тратишь своё время на нас.

Денис, любой труд должен быть оплачен!УжеНепьющий, 27 Июля 18, 03:14Ну и в минус не лезь, за бензин хотя-бы
роман36
Специалист
Москва
158 45

Отв.6608 27 Июля 18, 07:37
Денис,запиши меня на крышки,но мне не много штук 100 взял бы. У меня товарищ работает на типографии он в отпуске,выйдет спрошу по наклейкам
автоэлектрик
Доктор наук
Бийск
792 294

Отв.6609 27 Июля 18, 07:39 (через 2 мин)
Может применить трафарет и маркер для маркировки кембриков? Хрен сотрешь!
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.6610 27 Июля 18, 08:16 (через 37 мин)
Нахера этикетки если в стекле и так всё видноУжеНепьющий, 26 Июля 18, 16:22Не скажи, я например, в погребе (где не очень то яркое освещение) на глаз не отличу свинину от кролика, курицы.
Andrew_slv
Новичок
Салават
7 1
Отв.6611 29 Июля 18, 07:45
Ребята, приобрёл ВКУ 50, вещь фундаментальная!
Собираюсь готовить тушенку, накидал тут алгоритм действий, посмотрите пожалуйста.
1.Закрываем краны слив, продувка. Перепускной кран оставляем открытым.
2.Заполняем водопаровую камеру водой, и закрываем кран.
3. Включаем пакетный переключатель в положение 1.
4. При достижении давления 1.1 кгс/см2 (если я правильно понимаю, т.к. перепускной кран открыт, то давление на обоих манометрах должно быть одинаковое) открываем кран продувка и продуваем в течении 10 минут. Закрываем кран.
5. Доводим давление до нужного, в моём случае для мяса 1.1 кгс/см2 и уже с этого времени начинаем отсчёт на готовку.
6. Пакетник переключаем в положение 2. В процессе поддерживаем давление переключением пакетников.
Всё правильно написал? Поправьте если что-то не так.
В конце как действовать, ждать, когда остынет или можно открыть кран продувки, скинув давление уже открыть аппарат.
И ещё тут советовали поставить обратный клапан, я в правильное место его воткнул?
Всем заранее спасибо.
Собираюсь готовить тушенку, накидал тут алгоритм действий, посмотрите пожалуйста.
1.Закрываем краны слив, продувка. Перепускной кран оставляем открытым.
2.Заполняем водопаровую камеру водой, и закрываем кран.
3. Включаем пакетный переключатель в положение 1.
4. При достижении давления 1.1 кгс/см2 (если я правильно понимаю, т.к. перепускной кран открыт, то давление на обоих манометрах должно быть одинаковое) открываем кран продувка и продуваем в течении 10 минут. Закрываем кран.
5. Доводим давление до нужного, в моём случае для мяса 1.1 кгс/см2 и уже с этого времени начинаем отсчёт на готовку.
6. Пакетник переключаем в положение 2. В процессе поддерживаем давление переключением пакетников.
Всё правильно написал? Поправьте если что-то не так.
В конце как действовать, ждать, когда остынет или можно открыть кран продувки, скинув давление уже открыть аппарат.
И ещё тут советовали поставить обратный клапан, я в правильное место его воткнул?
Всем заранее спасибо.
Alllambic
Доцент
Бузулук
1.1K 149

По инструкции перепускной закрытый должен быть. Я пробовал и так и так. Дольше вода греется при открытом
Добавлено через 2мин.:
В конце давление сбрасываю и открываю клав . Тушенка в банках кипит еще минут 40
Добавлено через 2мин.:
В конце давление сбрасываю и открываю клав . Тушенка в банках кипит еще минут 40
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.6613 29 Июля 18, 10:23 (через 47 мин)
Andrew_slv,Могу рассказать как я(уже много сварил).Почти как в инструкции надо действовать,но медицинские железки и тряпки это не тушенка,по этому немного не по инструкции.
Загружаешь автоклав.Закрываешь все краны.Включаешь нагрев.При примерно 1атм в рубашке,приоткрываешь сливной кран из внутренней колбы.Потом также медленно перепускной кран и начинаешь продувку паром.Продуваешь минут 15 пока не пойдет настоящий пар,можно кранами манипулировать,закрывать и открывать во время продувки это помогает быстрей набрать Т.
После как хорошо продул,закрываешь нижний кран,а верхний открываешь полностью,но осторожно,медленно.При этом манометры выравниваются.Сливать конденсат во время работы как советуют врачи не нужно,даже вредно.Открывать рано тоже нельзя,как и в любых клавах дождаться хотя бы 80*(термометр желательно врезать)Обратный клапан хорошо,он сам насосет медленно воздух.
Загружаешь автоклав.Закрываешь все краны.Включаешь нагрев.При примерно 1атм в рубашке,приоткрываешь сливной кран из внутренней колбы.Потом также медленно перепускной кран и начинаешь продувку паром.Продуваешь минут 15 пока не пойдет настоящий пар,можно кранами манипулировать,закрывать и открывать во время продувки это помогает быстрей набрать Т.
После как хорошо продул,закрываешь нижний кран,а верхний открываешь полностью,но осторожно,медленно.При этом манометры выравниваются.Сливать конденсат во время работы как советуют врачи не нужно,даже вредно.Открывать рано тоже нельзя,как и в любых клавах дождаться хотя бы 80*(термометр желательно врезать)Обратный клапан хорошо,он сам насосет медленно воздух.
Andrew_slv
Новичок
Салават
7 1
Отв.6614 29 Июля 18, 13:18
приоткрываешь сливной кран из внутренней колбыFOX65, 29 Июля 18, 10:23Сливной или кран продувка?
Добавлено через 3мин.:
Обратный клапан хорошо,он сам насосет медленно воздух.FOX65, 29 Июля 18, 10:23Я в правильное место его поставил?)
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.6615 29 Июля 18, 13:46 (через 28 мин)
Ну я называю сливной из внутренней колбы,он же продувной.А сливной из рубашки мы почти не трогаем,только сливаем в случае промывки.
Клапан поставил правильно.
Я поставил тройник на место сливного-продувного крана и туда клапан и кран.
Клапан поставил правильно.
Я поставил тройник на место сливного-продувного крана и туда клапан и кран.
роман36
Специалист
Москва
158 45

Кто делает тушенку в Вку. Пробовали охлаждать рубашкой?
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.6617 29 Июля 18, 18:14 (через 18 мин)
охлаждать рубашкой?роман36, 29 Июля 18, 17:57Не думаю,что это нужно делать.
Там все под давлением.Банки полопаются.
Самтрест
Студент
Деревня за уралом
17
Отв.6618 29 Июля 18, 18:46 (через 33 мин)
перепускной кран закрыть и наверное можно охладить.
svarnoy
Куратор
Жуковский.
9.2K 4.6K

Можно очень просто проверить, положить мокрую холодную тряпку на клав.
Я пробовал, две банки в минус, секунд через 30 после того как положил тряпку на клав.
Я пробовал, две банки в минус, секунд через 30 после того как положил тряпку на клав.