В Ярославле попробовал сахарного сэма от Filatov , очень достойный дистиллятАквалюб, 18 Июня 12, 17:18Юра, спасибо. Приятно))) Чессслово, ни каких секретов. Всё как у всех
О вредности примесей в самогоне
Доктор Филатов
Научный сотрудник
Москва СЗАО
348 142

Отв.500 20 Июня 12, 18:56
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.501 20 Июня 12, 19:00 (через 4 мин)
Filatov, Николай, сорри...
это Gabriel 61 писал...про дистиллят от от тебя
это Gabriel 61 писал...про дистиллят от от тебя
Доктор Филатов
Научный сотрудник
Москва СЗАО
348 142

Отв.502 20 Июня 12, 19:05 (через 5 мин)
Filatov, Николай, сорри...Лёх, а это не мой косяк)) Это кнопка кривая)
это Gabriel 61 писал...про дистиллят от от тебяalexeyT, 20 Июня 12, 19:00
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.8K

Отв.503 20 Июня 12, 19:08 (через 4 мин)
Многие кнопку "Цитировать" путают, все-таки её нужно поместить рядом с "Поблагодарить" и "Сообщить модератору", над сообщением она смотрится как чужая.
Доктор Филатов
Научный сотрудник
Москва СЗАО
348 142

Отв.504 20 Июня 12, 19:13 (через 5 мин)
Нееее, сообщение то в цитате Габриэля, но адресовано оно почему то Аквалюбу. Это не путаница - это кривая кнопка =)
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.8K

Отв.505 20 Июня 12, 19:20 (через 7 мин)
Вот смотри, я выделяю твое сообщение и ниже, уже в своем сообщении, нажимаю кнопку цитировать (хотя нужно нажимать над цитируемым сообщением)
и получается вот так:
И давай колись - распиши поподробнее, как сэм вкусный делаешь! )))
и получается вот так:
Лёх, а это не мой косяк)) Это кнопка кривая)ironman, 20 Июня 12, 19:08
И давай колись - распиши поподробнее, как сэм вкусный делаешь! )))
Доктор Филатов
Научный сотрудник
Москва СЗАО
348 142

Отв.506 21 Июня 12, 08:35
ironman, простите братцы, был не прав. Зря на кнопку сетовал.
А причина вкусного сэма лишь одна - лёгкая рука, замечательное настроение и получение удовольствия от процесса =)
А причина вкусного сэма лишь одна - лёгкая рука, замечательное настроение и получение удовольствия от процесса =)
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.8K

Отв.507 21 Июня 12, 12:21
А причина вкусного сэма лишь одна - лёгкая рука, замечательное настроение и получение удовольствия от процесса =)Filatov, 21 Июня 12, 08:35Ну а почему весь свой процесс подробно не распишешь подробно от начала затирания и до дегустации, для многих бы стало отличным пособием. Есть же тема обсуждения статьи сахарного самогона, как раз в тему будет )
товарищ Ч
Доктор наук
Брянск
755 258

Отв.508 21 Июня 12, 14:19
Повседневными должны быть фруктовые сокиОвощные тоже не плохо.
guxiks, 18 Июня 12, 17:41
Kotische
Академик
Саратов
8.1K 2.6K

Отв.509 21 Июня 12, 22:04
Повседневными должны быть фруктовые сокиguxiks, 18 Июня 12, 17:41Это если поджелудочная лишняя и никому не нужная!
Вон Сергей 1972 поспрошай, он тебе из первых уст расскажет, что бывает от "повседневного" питья фруктовых соков.
Фруктовые соки - исключительно "тяжелая" в переваривании субстанция,
требующая в потреблении осторожности не на много меньшей чем потребление спиртного!
Для любопытных рекомендую почитать про Панкреатит, прежде чем советами бросаться

Роман 68
Бакалавр
Приазовье
53 12
Отв.510 25 Июня 12, 15:11
Для любопытных рекомендую почитать про ПанкреатитKotische, 21 Июня 12, 22:04Кто не любит читать, можно посмотреть.
http://tv-z.ru/index.php?newsid=306
ИСКАНДЕР
Доктор наук
С.ПЕТЕРБУРГ
740 306

Отв.511 21 Марта 13, 12:33
Раз учёный люд покинул эту ветку можно и студенту высказаться,а так страшновато обзавут земляным червяком.
Приверженцы какого-то одного продукта немножко ущербные ,или психологически,или по здоровью (ни кого не хочу обидеть).Нет предмета для спора,а из двух спорящих винават тот кто умнее.Не будем не умно выглядеть.сделаю универсальную колонну и буду со всеми в согласии,чего и вам желаю.
Приверженцы какого-то одного продукта немножко ущербные ,или психологически,или по здоровью (ни кого не хочу обидеть).Нет предмета для спора,а из двух спорящих винават тот кто умнее.Не будем не умно выглядеть.сделаю универсальную колонну и буду со всеми в согласии,чего и вам желаю.
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K

Отв.512 21 Марта 13, 14:31
не знаю кому как,но как по мне лучше иметь и колонну для ректификата а также дистиллятор,на ректификате лучше делать различные настойки или сортировку,ну а дистиллят это уже для души,кто любит по вкусней те делают фруктовые и зерновые дистилляты,хотя на вкус и цвет вообщем каждому свой напиток))
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.513 21 Марта 13, 18:52
Приверженцы какого-то одного продукта немножко ущербные ,или психологически,или по здоровьюИСКАНДЕР, 21 Марта 13, 12:33
Уинстон Черчиль ,например.
Пил только армянский коньяк и ежедневно выпивал бутылку 50-градусного коньяка «Двин». Однажды обнаружил, что «Двин» утратил былой вкус. Он высказал своё недовольство Сталину. Оказалось, что мастер Маргар Седракян, который занимался купажом «Двина», сослан в Сибирь. Его вернули, восстановили в партии. Черчилль стал снова получать любимый коньяк, а Седракяну впоследствии присвоили звание Героя Социалистического Труда.
ИСКАНДЕР
Доктор наук
С.ПЕТЕРБУРГ
740 306

Отв.514 22 Марта 13, 01:33
Staut. Эта история похожа на байку или маркетинговый ход АКЗ.Я вообще сомневаюсь что он про него знал.Скорее он гнал виски на своей ферме ,у него и поросята там были ,а потом Морис выкрал у него аппарат и назвал его БКМ.А серьёзно я плохо себе предстовляю как под хрустящий ,солёный огурец пить коньяк ,а под кофе водку.Если только я не Черчель.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.515 22 Марта 13, 08:42
ИСКАНДЕР,Хрен его знает, да только я тоже слышал, что коньячок он уважал. Про виски не слышал, а вот, что Иосиф засылал ему ящики это тоже слышал. А на предмет закрыли-выпустили-восстановили в правах, так это вполне было возможно. Работали следственные органы. И процент оправдательных приговоров даже в судах, был не в пример выше чем нынче.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.516 22 Марта 13, 18:50
Газета "Голос Армении" печатала статью о Маргаре Седракяне. Есть и в ВИКИ.
31 марта ему бы исполнилось 106 лет.
31 марта ему бы исполнилось 106 лет.
ИСКАНДЕР
Доктор наук
С.ПЕТЕРБУРГ
740 306

Отв.517 22 Марта 13, 20:32
.У нас же не клуб любителей истории, почти все эти истории придуманы журналистами или писателям , может дипломат какой хохмил(про коньяк и Черчиля)А что коньяк хороший и мастера посадили сомнения не вызывает.
А про дистиллят и ректификат может это возрастное.Молодёж пьёт всё. По старше-как бы чего не заболело.Ну а остальные коньяк и валерянку,через раз и не эакусывая.
А про дистиллят и ректификат может это возрастное.Молодёж пьёт всё. По старше-как бы чего не заболело.Ну а остальные коньяк и валерянку,через раз и не эакусывая.
nakhalovka
Научный сотрудник
moskva
446 586

Отв.518 22 Марта 13, 22:12
Ну, у меня тоже, есть история про армянский коньяк. И ведь реальная история, а не легенда. Опущу многие опусы, скажу, что в 1989 году был в Армении, на ликвидации землетрясении. Ну и по прошествии многих лет, мне подарили несколько 5 литровых бочонков, армянского коньяка. Коньяк был изумительный. И часть была выпита за несколько лет, а один бочонок отложен, на годы. И вот в свой день рождения, « бочонку к тому моменту было лет 15 », я, подвыпивши, пошёл за бочонком в погребок. И на последней ступеньки, я поскользнулся и бочонок в дребезги. Лучше бы я его выпил гораздо раньше.
nakhalovka
Научный сотрудник
moskva
446 586

Отв.519 22 Марта 13, 22:16 (через 4 мин)
Уинстон Черчиль ,например.
Пил только армянский коньяк и ежедневно выпивал бутылку 50-градусного коньяка «Двин».staut, 21 Марта 13, 18:52
Вот коньяк не плохой, на прошлой недели мы, с нашим МОСКАЛЁМ, бутылочку приговорили. Коньяк хороший.