У меня такая же одна естьАлИвЕр, 11 Окт. 16, 11:01Меня интересует как она в эксплуатации: не воняет ли, надёжен/удобен ли хомут на крышке, герметична ли крышка, термостойкость - можно ли ПГ(на будущее) к ней подключать? И какого она реально размера и объёма?
Попроси продавца еще фотомарк4, 11 Окт. 16, 14:58Да там как то всё не совсем адекватно: бочки заявлены как 100 литровые, что мне и нужно, попросил его дать мне их размеры(есть место, но ограниченное - кухня, блин) и он их прислал. За 2 минуты калькулятором выяснил, что там 77 литров. На вопрос: как так?! Обидчивое приезжай, смотри, покупай.
От пара бочину повелоsivansar, 11 Окт. 16, 15:37Плохо...
65л синие евроMiguel, 27 Окт. 16, 14:01Рекомендую, кстати, очень удобные, лёгкие, герметичные. Я себе хотел одну взять, но по цене в 200р/шт б/у устоять не смог, одну про запас. Смотри, чтоб не дырявая была и белая прокладка в наличии.
У нас 650₽ шт, а новая 1200 , тоже 2 буду брать.Miguel, 28 Окт. 16, 12:40а то вы где их ищете? в продуктовом, что-ли?
дюраль не вредна для браги?Ivan53, 31 Окт. 16, 14:40На счёт дюралюминя не скажу, но происходит изъязвление (ржавление)насквозь молочных фляг (это, всё-таки алюминий АЛ38), особливо в железистой воде (т.е. в воде с большим содержанием 2-х; 3-х валентного железа...), довольно быстро...а так, не вредно...