А ты потрудись тему почитать, прежде чем свои советы давать.ZagAl, 18 Февр. 18, 11:12
Я советы не даю, я работаю на больших мощностях и на маленьких и итог таких советов знаю, за одно читаю, что другие пишут)))) Ты видел мой совет в теме?
Что в теме пишут 80% как на заборе и не важно, что там дрова лежат. Даже смешно становится.
Пытаться получить на пустой царге питейный или даже предочищенный продукт, в с свете сегодняшних знаний о промежуточных фракциях, не представляется возможным.ZagAl, 18 Февр. 18, 11:12
Шуховская башня живой тому пример. Не пробовал? Попробуй. Вполне питейный продукт. А предочищенный на БКМ вполне возможно.
Вот тебе задачка для размышления.ZagAl, 18 Февр. 18, 11:12
Я не теоретик, на практике знаю, что получается. Советую только то, что сам прошел не один раз на разных мощностях и имею сравнительный органолептический анализ результата.
На сегодняшний день уже имеются соответствующие технологии и оборудование.ZagAl, 18 Февр. 18, 11:12
Это надо было писать с самого начала, а не советовать ерунду.
применять ее лишь для быстрой перегонки браги в СС без каких-либо претензий к качеству.ZagAl, 18 Февр. 18, 11:12
А как же подготовка продукта для бочки? А как же перегонка ароматики?
Уметь работать на БКМ с максимальным возможным качеством для этого устройства основа творчества винокура.
Вобще иногда удивляют советы бывалых и опытных. А ведь люди сами с этого начинали и занют что советуют не то что надо.
Один советует новичку, который РК первый раз в глаза видит поработать в эмульгации. Какая эмульгация! Этот для новичка вобще космос! Надо ещё основы плёночного режима освоить! Он в самогоноварении ещё полный ноль!!!)))
Второй заведомо зная что в конце будет кака советует добавить мощности.))) Вы себя вспомните....