Надеюсь, все пройдет как дОлжно.
Даже с учетом всеобщей нетрезвости...

Еще хорошо бы писк по паре секунд при окончании каждого этапа (так, для некоей информативности).
игорь223, 05 Янв. 10, 22:07
Нужно иметь возможность пропускать некоторые/все технологические шаги, для гибкости. К примеру, не нужно сначала греть - пролистали, не нужно кипятить - пролистали.
Причем либо сразу, до старта всего процесса, либо уже в процессе пропуск текущего этапа - если вожжа под хвост попала...
игорь223, 05 Янв. 10, 22:07
Я на радостяжх еще две стиралки прикупилигорь223, 05 Янв. 10, 18:42Значит можно поэксперементировать.
Тем более девтсенница у тебя по моему с плоским дном.Селянин, 06 Янв. 10, 08:21думаю НЕТ.А разве бывают с плоским?
думаю НЕТ.А разве бывают с плоским?Были и с плоским. Куб можно сделать.
Makovka, 06 Янв. 10, 08:23
думаю НЕТ.А разве бывают с плоским?Makovka, 06 Янв. 10, 08:23Если поискать то бывают.
А ты что уже нагостился?Селянин, 06 Янв. 10, 09:38Селянин, просто моя "семья" долго не может без меня...кто в праздники апохмелять её будет ::) ,а Игорь223 очень гостеприимный парень ::) И жена его Ирина тоже под стать,очень гостей тепло принимает!
раз пошла такая пьянка... я их уже и по 4 шт. сваривал.4 шт. вряд-это 2метра?!!!
Серж 1, 06 Янв. 10, 11:47
раз пошла такая пьянка...Серж 1, 06 Янв. 10, 11:47
Стиралок, кстати, я по обьявлениям насчитал в городе у нас 25 штукпьянка будет весёлой.
Хорошо варится полуавтоматом даже с "черной" провалокой.А нержавеющей с среде аргона вообще класс.Только на прямой полярности.Только "чернота" потом корродирует малость. Ее чем нибудь замазывать приходится.
борбос, 06 Янв. 10, 12:06
Только "чернота" потом корродирует малость. Ее чем нибудь замазывать приходится.Черный шов сразу обработать ортофосфорной кислотой.
Фома, 06 Янв. 10, 12:21