"свободу пидорасам"Дедушка Самогонщик, 06 Апр. 14, 00:11вот реально, а от кого они хотят освободиться, но
ЗЫ: Игорь, как пью кальвадос, так тебя вспоминаю, а сейчас я его таки пью)))
"свободу пидорасам"Дедушка Самогонщик, 06 Апр. 14, 00:11вот реально, а от кого они хотят освободиться, но
Игорь, ну что их так не любишь)))dila, 05 Апр. 14, 20:05
Если я не люблю пидопасов, чего я про них на каждом углу слушать должен?Дедушка Самогонщик, 05 Апр. 14, 21:11
ЗЫ: Игорь, как пью кальвадос, так тебя вспоминаю, а сейчас я его таки пью)))dila, 05 Апр. 14, 21:15Друзья вы о чём толкуете? Вот как то так выразительные слова запомнились с прочитанного))) Ничего личного, но как о мангале
У них, что, вкус, запах и. т. д., как небо и земля отличаются?Дедушка Самогонщик, 06 Апр. 14, 00:33думаю в ямке вкуснее будет, на подсознательном уровне
остается вопрос: чем отличается шашлык, приготовленный на " просто ямку выкопать и там улей нажечь" от "жарить на кованном мангале отделанным сусальным золотом".Дедушка Самогонщик, 05 Апр. 14, 21:33ОООО, это серьёзный вопрос, зависит от компании. Вот я люблю экспромтом, то есть на скорую руку что есть, вот что есть то и на стол и оно почему то самое вкусное и намного лучше чем парить, шкварить и заранее готовится. Но самая вкусная закуска на капоте, на природе, на камнях, брёвнышках, да и вообще на веточке кусок мяса вместо шампура всегда вкуснее. Забыл о главном, ко всему выше описаному естественно водочка)))
Забыл о главном, ко всему выше описаному естественно водочка))Slava 61, 06 Апр. 14, 00:59Слав, и кампания
Кстати шашлык всегда получается отменный, сочный...SEREGA61RUS, 15 Июля 14, 00:19это мангал , или мясо, или повар?? думаю, мангал не главный участник процесса! эстетика и удобство, да! но не вкус!)))
Это глушение реактора для сохранения углей под шашлыкВиктрыч, 27 Июля 14, 21:09А через нижние отверстия разве не выгорает за ночь?
Затем дырки углем и золой забиваются и подсос кислорода сверхуВиктрыч, 28 Июля 14, 08:51вот теперь стало понятно, у меня золы не много её чищу до дна. Так если водой угли не сбрызнуть а просто листом накрыть за ночь стлевает 5-6кг влегкую.