Ну с этим то я как раз полностью согласен, но это отнюдь не означает, что я согласен со всем остальным что ты пишешь.
Тебе на кажется, что эти две цитаты слегка антагонистичны?
Ещё раз повторю, имеющиеся на форуме колонны ещё крайне далеки от идеала. До установки по получению сверхчистого спирта им как до... ну не буду повторяться
Игорю223 (а именно его колонна одна из наиболее совершенных на форуме) не интересен "сверхчистый спирт" о чем он неоднократно говорил!!!
Что бы сформировать мнение О ТЕБЕ - вполне достаточно!
Я отдаю должное твоим знания и опыту химика, и считаю что они чрезвычайно полезны для форума и интересны лично для меня, но от твоих передергиваний, на грани подтасовывания меня лично коробит, и слегка напрягает твоя чрезвычайно агрессивная манера изложения. Но это я просто брюзжу...
ЗЫ: ещё раз прошу, коньчай передёргивать, пиши о том что РЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ, и не надо выдавать тёплое за мягкое, а то очень неприятный осадочек остается...
Kotische, 18 Мая 10, 01:07
Нет, не кажется. Тогда я обычно крещусь.

И пишу ... вроде только ссылками, да цифрами.

--------------------
Прости за действительно агрессивную манеру изложения.
Это мой давний недостаток. У меня авторитарная манера поведения. Другой у меня не может быть в принципе.
СССР воспитал.

Когда у пацанов в окружении мальчика 5-6 лет ЛЮБИМАЯ игра - это идти войной двор-на-двор используя ПУЛЯНИЕ КАМНЕЙ НА ПОРАЖЕНИЕ, а в начальной школе у мальчиков не было возможности заиметь уважение не отлупив иногда до полусмерти других мальчиков, трудно выжить и стать другим.

Ты уж прости. И смирись.

Руди например моя манера не мешает. И Игорю не мешала бы.

----------------
Ты во многом прав. Игорю действительно небольшой запах сивухи нравится.
Но я не передергиваю на грани подтасовывания.
У меня просто ОЧЕНЬ мало информации. И ТОЛЬКО ЛИТЕРАТУРНЫЕ ДАННЫЕ. И ВАШИ.

Это всего-лишь говорит моя интуиция, подкреплённая НЕБОЛЬШОЙ, НО ЧЁТКО СТРУКТУРИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, В КОТОРОЙ Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПРОТИВОРЕЧИЙ.
Грубо говоря, как хороший рыбак, видя признаки будущей погоды, может достаточно чётко предположить
каким будет клёв. Но если он увидит изменения, он сделает корректировку.
Пока для такой корректировки у меня нет информации. Она ЧЁТКО должна входить в разрез с моей моделью.
(Посмотри мой предыдущий пост, я его дополнил, пока Ты набирал это сообщение)
БАЗОВЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ, ВЕДУЩИЕ К ВЫВОДУ, ПОКА ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ.
ДАЙ МНЕ ФАКТ, ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ МОДЕЛИ И Я ПОПРОБУЮ УТОЧНИТЬ ВЫВОДЫ.
Ато ... пока я имею от Тебя лишь один факт.
Что Ты очень любишь манипуляции на уровне перехода на личности.

Когда Ты пишешь мне, я уже примерно знаю, ЧТО Ты напишешь МНЕ в следующий раз.

Не обижайся, Котище.

Выгоды в переубеждении Тебя насчёт качества ректификации у меня вродебы нет.

Меня больше электроника интересует.

Если Ты будешь учить меня ей, я буду слушать, затаив дыхание.