!у нас еще зачистка далее по пару !Март, 10 Авг. 19, 22:01гибрид пытаетесь сотворить, мое имхо )что не будет регулироваться нормально такое.
отбор по жиже, а головы по пару через весь дэф?
!у нас еще зачистка далее по пару !Март, 10 Авг. 19, 22:01гибрид пытаетесь сотворить, мое имхо )что не будет регулироваться нормально такое.
инакомыслие в сторону жидкостного отбора тела.ZagAl, 11 Авг. 19, 10:35А название темы содержит слово УНИВЕРСАЛЬНАЯ ))
Знаю сейчас Загал начнет что для моего куба да а если более 20 то...VF56, 11 Авг. 19, 22:32Нет не начну, потому, что для себя считаю это лишним усложнением. Но для кого-то может оказаться нужной вещью. Нужно двигаться вперед в развитии.
Я вот задумываюсь, стоит ли ради одного урожая яблок сделать пресс или нет?VF56, 12 Авг. 19, 08:40Володя, я сделал, даже не зная будут яблоки или нет, пригодился в этом году, надеюсь и в дальнейшем тоже лишним не будет.
Ну дык нужно искать ,только такуюже ,с перламутровыми пуговицами !!Март, 11 Авг. 19, 20:12Март, а то что mekkaod предлагает, не хочешь опробовать? На мой взгляд это заслуживает внимания. И по его заявлению вырезаться будут и головы и верхние промежуточные. И с меньшими затратами времени.