Смысл тот же. Я так понимаю, что это готовый продукт у Паши, а не сырец на выходе
Хвосты и промежуточные сидят в кубе при такой высокой навалке, до определенной температуры куба
БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
gluharev
Специалист
ХМАО
168 39
Отв.13340 28 Сент. 19, 08:38
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Коллеги, очередной раз VF56 Володя угостил яблочным дистиллятом. Вещь! Аромат, пьётся без закуски, послевкусие яблочное! Супер!
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Дык кто сомневался что он мастер дистилятов ?я всех отправляю к нему за советом !!
сообщения удалены (2)
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Дык здесь нет причин удивлятся Владимир сразу сел на изучение дистов !и только их ,прицелевшись !😂 армия скурпулезно !😂
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

яблочным дистиллятом. Вещь!vprogon, 28 Сент. 19, 11:53скромно добавлю: один перегон прямо из виноматериала в готовый прдукт! Без УНО и без УПО. Сам не пробовал. И не знаю попробую когда нибудь или нет.
Но что хочу сказать для тех кто импортирует постановку виноматериала (называйте брагой или еще как) без сахара. Без - это безрассудное использование материала и причем редкого. И иметь бутылку спирта на выходе со 100 литров браги!? Ну это мазохизм! Лично я всегда сейчас добавляю сахар. Я пробовал и так и так и пришел к выводу что не надо зря тратить свое воемя и ресурсы! И ещео огромное спасибо Славе Born78. Его советы на абрикосе и привели меня к этим экспериментам. Вот результат. Еще как нибудь заедет товарищ Самостроев и от него дождемся оценки.
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.13345 29 Сент. 19, 08:54
И не знаю попробую когда нибудь или нет.VF56, 29 Сент. 19, 06:34Володя, для того чтобы попробовать не нужно пить. Достаточно минимальной дозы, так чтобы только по небу растеклось. И весь вкус и аромат почувствуешь.
К чему я это тебе говорю? Недавно познакомился с парнем с украины. Работаем вместе. Так вот он рассказал как его бабушка в детстве лечила народными срадствами, одним из которых было - бабушка кипятила самогонку и заставляла его дышать этим паром. Ингаляция такая. Я сначала возмутился. А потом подумал и понял, что она ему гомеопатию делала. Сколько он там с паром этого алкоголя получал? Мизер, даже капли не будет. А оздоровительный эффект налицо.
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K

Ну мож мы со своим дефом впереди планеты всей и давно ,ну хочется улутшить ,особа не продвинулся ,хотя уно какое то ощющение мож и дает ,но и без уно у меня как с уно !Март, 06 Сент. 19, 19:32Во во я тоже пришел к такому же выводу Пишу с приблуды с названием Айпад поэтому без знаков препинания
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Вадим П, и я, и я и я того же мнения!
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.13348 30 Сент. 19, 23:55
Встречал в этой теме кран Камоцци в разобранном состоянии, не могу найти. Может кто подскажет ?
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.13349 01 Окт. 19, 00:24 (через 29 мин)
Вот Самостроев выкладывал. Что бы еще кто, вроде не припоминаю.
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Я выкладывал, у меня случилась проблема, показал грязь. Промыл краны, все заработало отлично. Потом нфу стёр.
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.13351 01 Окт. 19, 09:11 (через 22 мин)
Да, на картинке похоже совсем другая конструкция. На фото Самостроева всё как-то упрощённо, пружинка какая-то.
Добавлено через 13мин.:
Похоже у Самостроева такой, как на средней картинке.
Куда-то картинки слетели...Ну ладно, ещё раз попробую.
Добавлено через 13мин.:
Похоже у Самостроева такой, как на средней картинке.
Куда-то картинки слетели...Ну ладно, ещё раз попробую.
сообщение удалено
AVP_73
Бакалавр
Ульяновск
83 67

Отв.13352 06 Окт. 19, 05:40
Мужики кто может помогите Сане vprogon войти на сайт. У него что-то не то.Браговар, 06 Окт. 19, 01:23Отписался в ему Вайбере, помогу чем смогу конечно.
Саня зайди в вайбер!!!!

AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

Была такая же беда,пришлось пароль сменить.
сообщение удалено
Браговар
Доктор наук
Белгород
594 213

vprogon, 👍🤝
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Я вошёл на форум. Огромное Спасибо, Алексею AVP_73!, Виктору Браговар!
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.13356 06 Окт. 19, 22:41
35 труба 1 метр,нержа, 8 мочалок. Хотел побыстрее, взял куб 32 литра, залил 25 сырца, градусов 30-40.
Так как побыстрее- дал 1.05 квт ( 200 вольт при тене 1.25 квт, раньше больше 175 вольт- 800 ватт не давал, скорее даже 700 ватт).Давление около 4 мм рт. столба.
Отобрал 1.3 литра голов,затем тело, 600 мл\час..растет до 850, несколько раз регулировал, снижал до 600..
В итоге- 2.3 литра тела, при выходе 600мл\час в струе присутствует запах неприятный, наверное изики, на вкус не пробовал, надо было за руль....Всё остановил, буду перегонять заново, на меньших режимах.
С ростом выхода температура на 200 мм тоже пыталась расти, в пределах 0.3 градуса, снижал, снижая выход- не помогло... все на перегон.
Дельта выходила в ноль при отборе 400 мл\час, ну до 500...это что, предел для 35 мм царги ?
Март писал, что киловатт, это много, перебаламучиваешь всё в кубе и идёт дерьмо...но ведь встречается в этой ветке гонят и на 1.25 квт и всё в норме...
Что-то у меня проблемы, что-то делаю не так....Онлайн гнать не могу, на даче без интернета.
Так как побыстрее- дал 1.05 квт ( 200 вольт при тене 1.25 квт, раньше больше 175 вольт- 800 ватт не давал, скорее даже 700 ватт).Давление около 4 мм рт. столба.
Отобрал 1.3 литра голов,затем тело, 600 мл\час..растет до 850, несколько раз регулировал, снижал до 600..
В итоге- 2.3 литра тела, при выходе 600мл\час в струе присутствует запах неприятный, наверное изики, на вкус не пробовал, надо было за руль....Всё остановил, буду перегонять заново, на меньших режимах.
С ростом выхода температура на 200 мм тоже пыталась расти, в пределах 0.3 градуса, снижал, снижая выход- не помогло... все на перегон.
Дельта выходила в ноль при отборе 400 мл\час, ну до 500...это что, предел для 35 мм царги ?
Март писал, что киловатт, это много, перебаламучиваешь всё в кубе и идёт дерьмо...но ведь встречается в этой ветке гонят и на 1.25 квт и всё в норме...
Что-то у меня проблемы, что-то делаю не так....Онлайн гнать не могу, на даче без интернета.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Отв.13357 06 Окт. 19, 23:04 (через 24 мин)
Пикаль, прочти еще раз мою инструкцию
у тебя тела должно быть около 6-7 литров
30-40 как то не понятно
у тебя 8 мочалок (Каких?). Чистюль на спирт надо 11. для тебя и 1.05 может многовато.
Все давно написано и обсосано. Вышли головы, открыл ДЕФ и смотришь: стоит Т , убавил водички. Как только стала лезть на повышение, убавил напругу на 1-2-3 вольта, добился устойчивости, при твоей навалке она часа 3 должна быть как вкопаная и балдей. и т.п. Смотри инструкцию. Мне по сто раз тяжело писать, тем более завтра серьезное обследование.
у тебя тела должно быть около 6-7 литров
30-40 как то не понятно
у тебя 8 мочалок (Каких?). Чистюль на спирт надо 11. для тебя и 1.05 может многовато.
Все давно написано и обсосано. Вышли головы, открыл ДЕФ и смотришь: стоит Т , убавил водички. Как только стала лезть на повышение, убавил напругу на 1-2-3 вольта, добился устойчивости, при твоей навалке она часа 3 должна быть как вкопаная и балдей. и т.п. Смотри инструкцию. Мне по сто раз тяжело писать, тем более завтра серьезное обследование.
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.5K 2.2K

Гоню на 2 кВт рект. Отбор 1.5-2 л/час. РПН. 12-15 мм ртути. 35мм×1800. 18 л СС, 14 л АС. Делаю два ректа. Правда перешёл на отбор по жидкости, ЦП, УНО. Если интересно.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Отв.13359 06 Окт. 19, 23:18 (через 5 мин)
Dry Gin, здесь не про жидкость. По пару при 1 метре и с одной ректификацией все ОК. Единственно отбор меньше.
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 1мин.:
надо было за рульПикаль, 06 Окт. 19, 22:41А зачем начинал? ТБ побоку?