PS. Продукт, анализ которого на содержание меди я приводил [сообщение #11975192] получен на этом оборудовании, проработавшем около 9 месяцев без очистки.
без модификации оборудованияalexeyT, 07 Нояб. 14, 12:48Там в четвертом посте есть метод на простом дефе, ну или даже кочерге хорошей очистки спирт получить - только придется полтела в головы отдать. Я так сделал на том самом дефе - реально очень чистый получился хвостик 25 об. Так со швепсом и утилизировали. А первая часть попала в серьезный процесс с хорошим разделением
Ты скажешь: надставь нормальную царгу, набей чем рекомендуют, поставь термометр в 20 см от куба и будет тебе счастье. Ты прав, но нет у меня пока такой возможности, поэтому хочу научиться на том, что естьsl, 07 Нояб. 14, 12:44sl, не помню точно, но вроде в теме про БКМ где то читал (а ПК у тебя это не что иное и есть), забивали восходящую трубу мочалками нержовыми. это, конечно, не царга с спн, но бюджетно. поправьте знающие, если не прав.
а вот в кубе - желательно. рассчитываешь исходную %, потом переход с 1 на 2, потом отсечка кислотalexeyT, 07 Нояб. 14, 14:32Нет предела совершенству, однако если посмотреть первый пост хорошим магазинным он уже не проигрывает по содержанию И. Ну и субьективно на запах и утреннее состояние.
Идея была в том, чтобы попытаться отобрать изоамилол с верха этой (нижней)царги и не пропустить его в верхнюю царгуgeocem, 07 Нояб. 14, 19:41А как устроен узел отбора с нижней царги? Если не трудно ссылочку или рисунок.
модернизировать может губинский,САЛАР, 07 Нояб. 14, 21:32толку не будет, просто поверь...