в прошлом году печальнр закончилось, получил в морду струю кипящего...
ацетон самое высокое давление дает, до 3 атм
запал этим пользовался доя сильфонов
на этот раз у меня система открстач, давления не должно быть
в отличиии от тепловых трубок, происходит термостабилизация
много необычного...
Лабораторные исследования способов очистки самогона.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.680 01 Авг. 14, 10:54
сообщения удалены (2)
зеленый
Доцент
новгород
1.4K 369
Отв.681 01 Авг. 14, 11:06, через 13 мин
а я вот уже неделю играюсь с осьминогами...alexeyT, 01 Авг. 14, 10:45фотку покажи?
Отв.682 01 Авг. 14, 11:28, через 23 мин
чем он задушистился тоВладимир 1970, 01 Авг. 14, 10:49Ну он у меня получился 90. Дельту большую выставил. Датчик в 3/4 колонны. Я на царгу 1200-1 от 223 нахлобучил Прагу от рязанских мастеров. Есессно как стартстоп счелкать стал я кой-чего нахватал.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.683 01 Авг. 14, 11:45, через 17 мин
зеленый,
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.684 01 Авг. 14, 11:51, через 7 мин
vodila,
тепловая трубка запаивается с отриц давлением
но она не дает стабильной т
я сделал открытую в атмосферу систему, на принципе тепл трубки. теплоноситель испаряется от спиртового пара, летит на конденсатор, в нижнкй части которого тса, стекает обратно в кожухотрубник, через петлю гидрозатвора
давления нет, и т стабильна
вся сивуха сливается обратно в куб
при определенной Т в кубе отбор сам останавливается...
вроде и несложно...
тепловая трубка запаивается с отриц давлением
но она не дает стабильной т
я сделал открытую в атмосферу систему, на принципе тепл трубки. теплоноситель испаряется от спиртового пара, летит на конденсатор, в нижнкй части которого тса, стекает обратно в кожухотрубник, через петлю гидрозатвора
давления нет, и т стабильна
вся сивуха сливается обратно в куб
при определенной Т в кубе отбор сам останавливается...
вроде и несложно...
сообщения удалены (2)
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.685 01 Авг. 14, 12:01, через 10 мин
Владимир 1970, злые вы....
сообщения удалены (2)
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.686 01 Авг. 14, 12:06, через 5 мин
Владимир 1970,
примерно...
масса ньюансов...
примерно...
масса ньюансов...
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.687 01 Авг. 14, 12:09, через 4 мин
capsolo, нууу тут уж на любителя, вообще столовые напитки моя тема, поэтому я и делаю максимально чистый НДРФ, градусов так 96 с небольшим. А купажирование с хвостами предполагаю к заливке в бочки
слегка окислитьcapsolo, 01 Авг. 14, 12:04как раз там то по моему это и произойдет естественным способом. Давеча опять лизнул буржуйский вискарный спирт покупной. Ну не учуял я там изоамилола. Ну не учуял, так что либо вырезают его нынче коварные шотландцы, либо одно с двух.
сообщение удалено
Отв.688 01 Авг. 14, 12:32, через 23 мин
Ну не учуял, так что либо вырезают его нынче коварные шотландцы, либо одно с двух.Владимир 1970, 01 Авг. 14, 12:09Вариантов действительно два: 1.буржуйский "И" невонюч в отличие от нашего сиволапого. 2.ароматизаторы на ректе.)))
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.689 01 Авг. 14, 12:34, через 2 мин
ароматизаторы на ректе.)))vodila, 01 Авг. 14, 12:32ну не расстраивай меня, за деньги ж покупал то, безбрендовый особо. На святое покушаются гниды буржуинские.
Отв.690 01 Авг. 14, 12:38, через 5 мин
за деньги ж покупал то, безбрендовый особо. НВладимир 1970, 01 Авг. 14, 12:34Хотелось-бы еще Родионовские напитки проверить на "И"...
сообщение удалено
Отв.691 01 Авг. 14, 13:42
Спрос рождает предложение. Никто не хочет болеть назавтра. И вкусы большинство не сильно различает. Много есть записей на форумах что спирт за бродяжили араматизаторами и все были довольны. Напитка с характером много не выпьешь, потому чтобы отбивать его производство и хранение производитель делает настоящие напитки дорогими. А ширпотреб наверняка уже делается на колоннах.
зеленый
Доцент
новгород
1.4K 369
Отв.692 01 Авг. 14, 13:45, через 3 мин
безбрендовый особо.Владимир 1970, 01 Авг. 14, 12:34тогда точняк рект)) привозил как то кореш из шотландии из деревенской винокурни, типа крутой вискас на вкус как зерновой перегнанный 2 раза без отбора хвостов. и резиной вонял.
сообщения удалены (22)
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396
Отв.693 01 Авг. 14, 20:36
Здорово, брат!
На медни при ректе отказала автоматика ,(царга 75), сработал вручную.., вкусно! Скоро повезу на =исследование= профессору.
Завтра надобно прятаться...
На медни при ректе отказала автоматика ,(царга 75), сработал вручную.., вкусно! Скоро повезу на =исследование= профессору.
Завтра надобно прятаться...
сообщения удалены (12)
Отв.694 02 Авг. 14, 21:15
Походу дела на моей царге где то до 98гр в кубе изоамил не проходит,но на 95гр тело брать прекратил.В оборотку на спирт остальное гоню
Отв.695 02 Авг. 14, 22:10, через 56 мин
На 98 в кубе остановился,ароматные даже брать не стал пытаться.Изоамил на 98 не прошёл,отбор в конце был около 300мл.Сразу развёл всё,зерновой вкусней чем мучно-зерновой.
Отв.696 02 Авг. 14, 22:20, через 11 мин
На 95 в кубе остановился, надеюсь что все овно осталось там. Дельта отбора 74,9+0,3 градуса в царге
зеленый
Доцент
новгород
1.4K 369
Отв.697 02 Авг. 14, 22:59, через 40 мин
Дельта отбора 74,9+0,3 градуса в царгеgnom, 02 Авг. 14, 22:20как это? в царге максимум при котором отбор идет получается 75.2? че то не то. я считал что до 81 в царге отбор идет. на 81 стоп.
сообщение удалено
Отв.698 02 Авг. 14, 23:19, через 20 мин
Ужасаюсь от одной мысли об ИА, лучше перебздеть без автоматики, чем просрать весь погон скачком темпера. Лучше спиртяга, чем говно в отборе.
зеленый
Доцент
новгород
1.4K 369
Отв.699 02 Авг. 14, 23:53, через 34 мин
]
просрать весь погон скачком темпера. Лучше спиртяга, чем говно в отборе.gnom, 02 Авг. 14, 23:19не ссы, если без автоматики и такую темп держать то отбор по 0.5 в час? один хрен не отходишь от аппарата весь прогон, бери хоть до 80, точно не схватишь, ну для успокоения души меняй тару чаще. а вообще автоматика, если не выпендривается как у меня, отбор каждый прогон разный устанавливаю, то 1 к 10 на шиме, то 1 к 5, прчем в процессе погона он сколько отбирать сам решает, я ничего не трогаю, возьмет и убавит до 900гр в час, или под 5 литра вворотит, приходится проверять несколько раз)) то штука хорошая. сегодня бы прико собираю аппарат вешаю автоматику, а температура не горит... все проводочки перезакрутил, все все проверил, думаю ну не может так быть, что бы не включиась, если бы сдохла то скорее в процессе работы. рука потянулась к телефону, Алексею звонить, тупизмом своим доставать, но решил еще раз все проверить. бля все на месте, ну все буду звонить. плакать, жалуюсь, паниковать.уже стал искать в тел книжке, краем глаза вижу что датчик на царге не подключен, юсб разъем болтается)))