она под конец отбора не охлаждается до сработки автоматики.зеленый, 04 Авг. 14, 10:48Т не возвращается.
верный признак , что сивуха начала ползти вверх
на клапане только винтик сверху открутить нужно...
она под конец отбора не охлаждается до сработки автоматики.зеленый, 04 Авг. 14, 10:48Т не возвращается.
Т не возвращается.то есть не трогать гистерезис. как перестала возвращаться так выключаем. прально?
верный признак , что сивуха начала ползти вверхalexeyT, 04 Авг. 14, 10:53
. Нержавейка, медь и стекло его появление исключают.Александр956, 04 Авг. 14, 12:50силикон думаю тоже.
Я вот 5 рюмок водки тяпнул слегка остуженных,сразу после варки.А потом НДФР в районе 30гр по цельсию,водка гораздо мягче была.кило115, 03 Авг. 14, 16:00Понял почему НДФР жёстче водки моей получился.Я после 95гр в кубе хвосты укреплять начинаю и гоню до 99 в кубе.А тут с зерна захотелось ароматов побольше зацепить.Хвосты не укреплял и жёсткость вылезла.Правда и сравнивал с водкой зачётной двойной ректификации,пьётся как вода почти.
Понял почему НДФР жёстче водки моей получилсякило115, 05 Авг. 14, 10:19Замечал появление жесткости в 3-х случаях:
фталаты это че такое?зеленый, 04 Авг. 14, 12:25в России диэтилфталат это маркер. по его наличию определяют спирт был изначально питьевой или технический. Фталаты не образуются сами собой в сэме их туда добавляют когда с завода спирт выходит под маркой для технических целей.
есть ли возможность поставить эксперимент?mak, 06 Авг. 14, 09:37Максим, есть.
3. Кипятим - легкое кипение в открытой посуде? Соотношение диаметра и высоты кастрюли?Александр956, 06 Авг. 14, 09:53через 10 минут кипячения 1 литра там и спирта не останется...